Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Добиться ремиссии при шизо...

Шизоаффективное расстройство

Сообщений в теме: 933

#921 hill1234

hill1234

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 363 сообщений
  • Интересы:Бог. Семья. Работа, Коллектив. Имущество, 1/6 часть суши (СССР), история, Россия, спорт, вредные привычки (к ним можно отнести и характер) и др...

Отправлено 13 Апрель 2025 - 05:20

Привет, работаю оператором в смену. Смотрю телевизор, обед!
Терапия прежняя. Неинвалидность даёт много преймуществ, например взять микрокредит в банке до зарплаты.
Всё же я был прав-инвалидность не нужна с этим расстройством при условии терапии и вообще её оформление при наличии возможности если самочувствие более или менее!
  • 0
Только прочитав всё! Ты поймёшь, что 200 тысяч это не предел.

#922 hill1234

hill1234

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 363 сообщений
  • Интересы:Бог. Семья. Работа, Коллектив. Имущество, 1/6 часть суши (СССР), история, Россия, спорт, вредные привычки (к ним можно отнести и характер) и др...

Отправлено Вчера, 06:34

Какие красивые девушки ведут Доброе Утро россия по тк россия1.
Прям спортом приятно заниматься смотря на них на велотренажёре.
Вера Красова вообще-супер! :)
Красота спасёт Мир. А почему именно красота?-потому как не ядерная зима! :)
  • 0

#923 hill1234

hill1234

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено Вчера, 07:11

Искупался, отзанимался, терапия прежняя. В планах ещё сегодня позаниматься.
Надеюсь Красову увидеть на россия 24 :)
Хорошего дня!
  • 0

#924 hill1234

hill1234

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено Вчера, 07:18

А чего я такого плохого написал сегодня?

Я давно уже говорил что если приглашается человек от имеющего власть в программу доброе утро и обсуждается та или иная тема, то по результатам должно пройти общественное обсуждение темы и принято решение/документ по месту. И принято к исполнению, заложены средства в бюджет. А не просто "чесание " языком по теме!
А Силуанов пусть ищет тему инициативы и средства для ее финансирования вместе с единой россией, но инициатива должна быть утверждена, и должен быть утвержден порядок разработки инициативы и должен быть утвержден сам порядок с учетом обсуждения гражданами со сми госканалов!
Конечно, закрытые темы, должны быть "закрытыми"!
Я Думаю, Путин будет не против.

Что они такую зарплатищу и преференции (члены Правительства и гос думы) просто так получают от народа?

Систему надо улучшать.
  • 0

#925 hill1234

hill1234

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено Вчера, 08:07

СВО-это судьба, мнение высказывать не буду. Но то что надо-значит надо! Надо перетерпеть и сделать выводы.
Болезнь научила меня смирению, терпению и "кротости" пред Богом но не "падению" Духом! Так хотел Всевышний!
  • 0

#926 hill1234

hill1234

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено Вчера, 08:25

Государство, без коллективов и утвержденных госкомиссий/системных, в том числе и свободных бизнесструктур-ничто, хоть обсоздавайся условиями. Тоже и касается науки.
Почему свободных?-личная свобода неприкосновенна при ненарушении Свободы и жизни других!
Никогда не видел социально-ответственный бизнес.
Ну закупи лекарства для больньных!-НЕТ, мне увеличили ндфл, вот и возьми эти бабки себе в гроб, а не оставь память!
Не Отпоют и не замолят!
  • 0

#927 hill1234

hill1234

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено Вчера, 09:01

Мария Кудрявцева ещё классная по телеканалу Россия 24. :)
  • 0

#928 hill1234

hill1234

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено Вчера, 09:17

А я писал, говорил, что Трамп-промышленник! Всё делает согласно плану, чем начинать войну он ликвидировал "дыру". И в его команде Илон Маск-не дурак, молодец.
Свои то предложения-не нужны, вот и перенимайте опыт у американцев. Там кстати тоже РПЦ есть и Мечети и другие Храмы!
  • 0

#929 hill1234

hill1234

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено Вчера, 11:49

Раньше эволюция была между видами, а теперь между системами осознающих себя одного вида!
  • 0

#930 hill1234

hill1234

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено Вчера, 12:10

.
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами Шизоаффективное расстройство

Copyright © 2025 Нейролептик.ру