Какой АД обладает наивысшим когнитивным эффектом
Отправлено 04 Апрель 2022 - 09:42
Перед сложной работой пью 4 капсулы омеги с большим содержанием ДКГ в целом выходит 1500 мг ДКГ, гарантировано мозг потянет, но каждый день дорого. Но и каждый день пью по 2 капсуле омеги, так что это не разовая акция
Сейчас велаксин пролонг с утра 150 ощутимо повышает мои возможности, совершенно точно, но мне свезло в этот раз никаких побочных, организм хорошо принял препарат
Отправлено 05 Май 2022 - 01:40
Не, что то не то. Возможности по рабочим вопросам это да, а вся остальная сфера осталась без изменений леньСейчас велаксин пролонг с утра 150 ощутимо повышает мои возможности, совершенно точно, но мне свезло в этот раз никаких побочных, организм хорошо принял препарат
Блин, неужели кроме физухи вариантов нет? Ведь и физнагрузки давать тоже лень (раскачаться надо, заставлять себя поначалу).
Ну тревоги нет и то хлеб
Отправлено 20 Май 2022 - 08:00
Не, что то не то. Возможности по рабочим вопросам это да, а вся остальная сфера осталась без изменений лень
Блин, неужели кроме физухи вариантов нет? Ведь и физнагрузки давать тоже лень (раскачаться надо, заставлять себя поначалу).
Ну тревоги нет и то хлеб
На Велаксине, часто портиться сон. Понаблюдайте, может лучше продолжать пить 150, чтобы побочки не вылезли, и немного позаниматься сном. Многие недооценивают этот фактор.
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 21 Май 2022 - 09:11
Отправлено 07 Октябрь 2022 - 03:40
По мне так они все обладают анти когнитивным эффектом.
Особенно в связке с нейролептиками.
Гипомания, вызванная АДами, не в счёт, тогда всё кажется в розовых тонах и мозговая активность зашкаливает.
Кажется что зашкаливает.
Тоже самое, ну почти, происходит с винтовыми. Есть такой роман "Низший пилотаж" Баяна Ширянова. Там всё хорошо и правдиво описано.
Вообще в книгах, где безпристрастно описываются наркотики и последствия их хронического приёма, много из нашей с вами жизни есть, дамы и господа.
"Морфий. Записки юного врача" Булгакова, "Чапаев и Пустота" Пелевина, да вообще половина стоящей литературы, такое впечатление, что написаны в состоянии изменённого сознания. Или шизиками (это в Чапаев и Пустота прекрасно отражено).
Вывод - читайте классиков мировой литературы.
А на счёт когнитивки, судя по себе, после 14ти лет сидения на нейролептиках/антидепрессантах/ещё бог знает на чём, я конкретно отупел.
В школе учился математической, призовые места в алимпиадах занимал, в шахматы неплохо играл. А сейчас, заглянув в учебник высшей математики я вижу иероглифы какие-то. Так что ничего хорошего во всей этой фарме нет. Есть только костыли для наших заболеваний.
F31.8, F31.2.
Отправлено 01 Февраль 2023 - 03:14
Тут бы вопрос иначе поставить: "На каком АД не потупеть?"
Если не считать случаи когда люди восстанавливали себе когнитивку за счет того, что убирали саму болезнь, то считаю логичным сделать вывод:
1) Все АД имеющие холинолитическое действие - будут тупить
2) Все чистые СИОЗС - будут в конечном итоге тупить, т.к. желания учится на них пропадает
Попытки "прокогнитивности" можно пытаться найти в АДах с работой по нору и дофамину. Как известно всякие Бупропионы и Риталины у нас запрещены. Возможно Вен, Иксел, Миртазапин, приправленные кофеином с фенибутом заставят ваши мозги поработать.
Для тревожников ситуация патовая
Ответить
Темы с аналогичным тегами Отсутствие энергии, Пустота в голове, Отсутствие мыслей, Деперсонализация, Дереализация
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
БАР 2-го типа (?) и ОКРАвтор erri, 04 Апр 2024 ОКР, БАР, ламотриджин, сейзар и 4 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Шизо... →
ПРЛ или шизо-?Автор null75751, 27 Мар 2024 прл, эндогенное, шизо, эндогенные и 5 еще... |
|
|||
Шизо... →
Лечение состояния при простой шизофренииАвтор Александр2004, 20 Дек 2023 Отсутствие чувств, эмоций и 6 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Деперсонализация, депрессия, бессонницаАвтор Heeki Breeki, 17 Авг 2022 Деперсонализация, депрессия и 4 еще... |
|
|||
Общий раздел →
дп др и ангедонияАвтор ll182, 31 Июл 2022 дереализация, ангедония |
|