Ниче не лол. Потому что мозг отделен от крови ГЭБ, через который "еда" переносится с затратой энергии и этот процесс - канстанта, которую нельзя изменить пропорционально максимальной нагрузке. Проще говоря человек способен извести себя, даже не отрываясь от тарелки. А АД придумали для особо одаренных "белок".)Lol
Интересно почему же котлетами тогда не лечат астению
Истории наших успехов в лечении
Отправлено 11 Ноябрь 2022 - 06:49
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 01:58
Этож надо так не понять друг друга. Ну это видимо я виноват. Как обычно.(
Так суть-то и не в непонимании.
Просто я, к примеру, вообще не вижу смысла вести дискуссию или критиковать чью-то лекарственную схему - если человеку реально помогает, ну и пусть себе принимает то, от чего ему легче.
Отправлено 15 Ноябрь 2022 - 12:30
с таким целым списком как аптека, и полет нормальный, жона, работаю, дети. Я бы в таких условиях вообще ничего не пил бы нахрен. А у вас столько, сколько в психушке наверно не качаютХорошо, что с хоть Каликстой повезло, у меня от неё был невероятно сильный жор, сонливость и неконтролируемая агрессия.
А мои очередные промежуточные успехи заключаются в новой коррекции лечения, проведённой совместно с одним клёвым психиатром, к которому я не обращался уже пять лет.
Такая вот у меня сейчас схема -
Утром:
0.100 - Сертралин
0.010 - Мемантин
0.300 - Окскарбазепин
0.300 - Габапентин
0.200 - Сульбутиамин
1.600 - Тирозин
Днём:
0.010 - Мемантин
0.300 - Габапентин
0.050 - Пикамилон
Вечером:
0.150 - Тразодон
0.100 - Пикамилон
...
Ну и очередной новый диагноз:
Органическая психопатия.
35.5 лет, не пью, не курю, не принимаю никаких наркотиков, счастливо женат, ращу ребёнка, работаю официально, если не помру из-за войны или какой-нибудь другой случайности, то постараюсь получить новое образование и сменить род деятельности.
А там и горе не беда
В целом полёт нормальный
Отправлено 15 Ноябрь 2022 - 05:00
с таким целым списком как аптека, и полет нормальный, жона, работаю, дети. Я бы в таких условиях вообще ничего не пил бы нахрен. А у вас столько, сколько в психушке наверно не качают
Что ж, видимо, клёвое здоровье, если наличие жены, детей и работы может позволить обходиться без лекарств.
Отправлено 17 Ноябрь 2022 - 04:32
...
Проблемма в том что котлета тоже уменьшает астению и прибавляет сил. И в ней есть ещë +/-100500 полезных вещей.
...
Ниче не лол. Потому что мозг отделен от крови ГЭБ, через который "еда" переносится с затратой энергии и этот процесс - канстанта, которую нельзя изменить пропорционально максимальной нагрузке. Проще говоря человек способен извести себя, даже не отрываясь от тарелки.
...
Так ты определись:
Или ты котлетами астению лечишь, или ты способен извести себя не отрываясь от тарелки - это взаимоисключающие тезисы.
Но то что котлета уменьшает астению это просто смех. Мою астению не уменьшает ничего уже 10-й год, и меньше всего от астении мне помогали твои котлеты.
Ну и к слову сказать, ни разу не доводилось извести себя не отрываясь от тарелки - объедаться много раз приходилось, в том числе и компульсивно, с ожирением и т. п., но ни к каким изведениям это не приводило.
Отправлено 17 Ноябрь 2022 - 06:50
Попробую обратиться к гражданам читающим, и особенно пишущим что-то в этой теме.
Прекрасно понимаю, что спорить на форумах и в целом в Интернете для многих людей занятие крайне увлекательное, тем более что эта тема размещена в разделе форума с особенно располагающим к пустословию названием, но всё же
Призываю тех, кто захочет написать сюда - всё же обратить внимание на название темы:
«Истории наших успехов в лечении». -
Спор о полезности котлет в лечении астении, да и многие другие комментарии здесь плохо похожи на сообщения об успехах в лечении.
...
Конкретные сообщения об успехах могут помочь людям, ищущим средства для облегчения своего состояния - причём не рыская часами и неделями по десяткам тем про лекарства, а сразу просматривая
Непосредственные сообщения о том, какая кому от чего схема помогла. К примеру.
Мой очередной, правда совсем небольшой успех - это облегчение астении благодаря Адеметионину.
Конечно эффект не бомба, но стало реально немного легче двигаться и работать.
Но, собственно говоря и само средство в своём описании не претендует на эффект волшебной таблетки.
Отправлено 19 Ноябрь 2022 - 10:17
Это по началу лень копаться в чемто кроме своих ощущений. Потом, когда накопится достаточная коллекция препаратов, возникнут сомнения в их "реальной помощи". Они же подбирались по принципу положительного действия "здесь и сейчас", что ничего не гарантирует в дальнейшем. Возникнет потребность разобраться глубже. Дискуссия и критика тут хорошая мотивация.Так суть-то и не в непонимании.
Просто я, к примеру, вообще не вижу смысла вести дискуссию или критиковать чью-то лекарственную схему - если человеку реально помогает, ну и пусть себе принимает то, от чего ему легче.
Где ты увидел взаимоиключаемость?...
Так ты определись:
Или ты котлетами астению лечишь, или ты способен извести себя не отрываясь от тарелки - это взаимоисключающие тезисы.
Псих компульсивно ест котлеты, но они не покрывают его энергозатрат на истерику..
Вот для людей, неумеющих себя контролировать и придумали антидепрессанты.Но то что котлета уменьшает астению это просто смех. Мою астению не уменьшает ничего уже 10-й год, и меньше всего от астении мне помогали твои котлеты.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.