)))может ты последуешь указанному у тебя здесь интересу ?
Не, ты меня ещë настолько не заинтересовал, чтоб я к тебе привязывался.)
Но мне хотелось бы узнать, ты действительно такой ленивый или просто мало поротый?
Ответь и я в другую тему пойду.
Отправлено 23 Май 2022 - 03:43
)))может ты последуешь указанному у тебя здесь интересу ?
Отправлено 23 Май 2022 - 03:59
)))
Но мне хотелось бы узнать, ты действительно такой ленивый или просто мало поротый?
а , так ты шут месный. ну давай прадолжым. с чего это я ленивый?
)))
помоему это ты линивый
Всё что я хотел в жизни это заниматься делом которым хочу и, будучи в нём востребованным, быть сексуально желанным желаемой ровесницей в 18-25 лет. Первое стало сочинением музыки, а второе – невозможным ввиду жизни которая сложилась из-за первого. Я сидел дома с 12ти лет и меня никто не знал, либо был не востребован и поэтому мне был никто не нужен. Вот и всё. Результат – естественный: отчаяние и агрессия. Закончу очень плохо. Считаю всю эту тему важной, поэтому документирую свою историю.
Отправлено 23 Май 2022 - 09:41
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 23 Май 2022 - 03:09
Я свободен если че. Какая разница куда сувать.
Отправлено 23 Май 2022 - 05:09
а , так ты шут месный. ну давай прадолжым. с чего это я ленивый?
Шут работающий на себя, скорей актëр. Но я не претендую.
Ты же сам говорил что не в состоянии пол помыть. Видя какие чудеса люди творят под угрозой пиздюлей (и в какие чудовища превращаются от безответственности), мне кажется ты себя обманываешь.
помоему это ты линивый
Ленивый. Лень. Это же так просто.
Не, пахать на двух работах, наша семейная традиция.
Отправлено 23 Май 2022 - 05:41
Никита Капернаумов легко гуглится. Даже пару книг по этой теме нашел. Это типо какая то реклама?
Отправлено 23 Май 2022 - 08:23
Отправлено 23 Май 2022 - 09:52
я себе очень нравлюсь
Всё что я хотел в жизни это заниматься делом которым хочу и, будучи в нём востребованным, быть сексуально желанным желаемой ровесницей в 18-25 лет. Первое стало сочинением музыки, а второе – невозможным ввиду жизни которая сложилась из-за первого. Я сидел дома с 12ти лет и меня никто не знал, либо был не востребован и поэтому мне был никто не нужен. Вот и всё. Результат – естественный: отчаяние и агрессия. Закончу очень плохо. Считаю всю эту тему важной, поэтому документирую свою историю.
Отправлено 23 Май 2022 - 10:52
я сильно болен?
Отправлено 23 Май 2022 - 11:17