просто пошла за каликстой,предложили канон. а что больше седативит из нех?
Да оба седативят неслабо. Сходите в другое место или закажите в той же аптеке... несколько дней только подождать.
Впрочем, и на каноне я себя чувствовал неплохо.
Отправлено 11 Июль 2017 - 08:27
какую дозу пили и как долго?
Пил паксил 40 мг + мирта 30 мг, иногда 45 мг. Прекрасный психоделический сон, наступающий буквально через тридцать минут после приема препарата, немного тяжелое пробуждение, которое после чашки натурального кофе с сигаретой переходит в легкую гипоманию, бодрость и желание действовать. Это мой опыт, и мой препарат. Пил бы и сейчас его в такой дозировке, но за месяца 4 набрал 10-12 кило, причем контролировал себя в питании, хотя не всегда получалось.
Сейчас с большим трудом возвращаю вес к нормальному.
Где-то на пабмеде читал, что нет доказательств зависимости увеличения веса от увеличения дозировки... То есть, возможно моих настоящих 7.5 мг действуют как 45 мг в плане влияния на метаболизм/поджелудочную-инсулин/гипокликемию... верное подчеркнуть.
Отправлено 12 Июль 2017 - 05:48
вы хотите сказать что на 15мг каликсты я наберу вес как на 45мг миртазапина?
К сожалению, в будущее я заглянуть не могу, и сказать что будет с вашим весом - я не могу.
Единственное, что точно знаю, при приеме мирты нужно очень контролировать себя в плане корма.
Желательно диета. Я к примеру, исключил все жареное, жЫр, углеводы... Сейчас каши, овощи, курица, рыба, морепродукты...ограничил себя в сахаре, из сладкого - изредка позволяю себе шоколад, одна чайная ложка сахара в день. И все эти движения позволяют просто весу оставаться на месте. Просто забейте в гугл - гипогликемический индекс, найдите таблицы продуктов, и увидите, что можно, а что нельзя.
ЗЫ. Конечно, если вы работаете в каменоломне по шестнадцать часов в сутки, то такой режим питания вам не подойдет.
Я про нас, городских, обездвиженных, работа-машина-дом-машина-работа.
Отправлено 23 Август 2017 - 12:17
Миртазапин 45мг делю на 2, получается 22.5, и половину еще на 2 части. итого 33.75 мг на ночь. вырубает хорошо, утро бодрое. Нормально так его принимать, или лучше купить 30мг ровно?
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 23 Август 2017 - 12:36
Если миртазапин канон, то лучше купить 30 мг. Да и это намного удобнее, чем как делаете вы. Миртазапин Канон нельзя делить.
как раз канон и делю(. ну ладно, добью пачку, куплю 30. так и правда удобнее
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 23 Август 2017 - 03:08
Друзья, нужна статистика.
1. Кому хватало 7 мг Митры для достаточной седации для 8-часового сна?
2. Кто миксовал с малыми дозами гипнотиков миртазапин, например, с Зопиклоном?
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, Вчера, 13:09 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|