Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 07:18
Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 07:34
Что принимаете?Ремерон, каликсту или миртазапин канон?Я когда принимал мирт канон тоже не спал,и многие на этом форуме на это жаловались.Начал принимаь каликсту - сплю!2 года назад пил миртазапин 8 месяцев, пил от проблем со сном, за 8 месяцев почти ни одной осечки, всегда помогал засыпать. Дальше спустя год решил снова принимать его, но вот так получилось что мирт на меня не действует вообще, раньше пьешь таблетку и потом тебя клонило в сон, сейчас пью и ничего подобного не чувствую, вообще 0. У кого нибудь было что подобное? Почему перестал действовать? Сейчас думаю есть вообще смысл его пить... Пью уже месяц, так и не открылся мне. Принимаю параллельно мелипрамин недавно начал, бросать мирт или пропить все таки.. Будет ли он работать как антидепрессант, если сейчас от него не сплю как раньше
Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 11:33
2 года назад пил миртазапин 8 месяцев, пил от проблем со сном, за 8 месяцев почти ни одной осечки, всегда помогал засыпать. Дальше спустя год решил снова принимать его, но вот так получилось что мирт на меня не действует вообще, раньше пьешь таблетку и потом тебя клонило в сон, сейчас пью и ничего подобного не чувствую, вообще 0. У кого нибудь было что подобное? Почему перестал действовать? Сейчас думаю есть вообще смысл его пить... Пью уже месяц, так и не открылся мне. Принимаю параллельно мелипрамин недавно начал, бросать мирт или пропить все таки.. Будет ли он работать как антидепрессант, если сейчас от него не сплю как раньше
вероятно в мелипрамине дело. если от мирта снотвороно эффекта сейчас нет, то вряд ли он появится.
как вариант отказаться от мелипрамина, либо заменить его на какой-нибудь амитриптилин.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 12:18
Я долго пил индийский миразеп, спал нормально. Потом перешел на европейский миртазапин сандоз и меня начало сидя рубить спать. Потом у меня вернулась депрессия и сон от миртазапина пропал совсем.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 10:08
вероятно в мелипрамине дело. если от мирта снотвороно эффекта сейчас нет, то вряд ли он появится.
как вариант отказаться от мелипрамина, либо заменить его на какой-нибудь амитриптилин.
Мирт пью месяц, а мелипрамин всего 10 дней, так что не в нем дело, тогда ещё пил флюанксол, может дело в нем, но сейчас то его не пью, тоже мимо, походу мирт просто перестал работать на меня...
Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 10:32
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, 14 Ноя 2024 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|