Да не понятно. Сам порой не понимаю спал я или нет. Хорошо если сон приснится, тогда понятно, что спал.И как вам? Если хорошо идет - то это великолепно! Хорошо, что «седативных» препаратов больше, чем активизирующих. Мне с астенией ещё предстоит поискать препарат.
Как со снами обстоят дела? Сны стали ярче, чем на 15 мг? Есть чувство разбитости по утрам и тяжело ли встать с кровати?
Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 31 Август 2024 - 08:10
Отправлено 31 Август 2024 - 09:03
Вроде сны снятся как раз в то время, когда сон не крепкий. У меня утром экшены из снов многосерийные.
На миртазапине всякое бывает). Мне приснилось, что меня зарезали. Веселые сны на самом деле на нём. Кстати, не знаете ли вы: возможно ли достичь активирующего эффекта на дозе 60? Спасибо!
Ламотриджин - 400 мг
Венлафаксин - 375 мг
Ищу способы лечения астенической симптоматики)
Внимание: Я НЕ ВРАЧ!
Отправлено 01 Сентябрь 2024 - 03:17
Я не дошла до такой дозы. Не очень хорошо от него утром было и снотворный эффект стал слабее. Бросила. Ну и лишний вес от него. Я уже об этом говорила.На миртазапине всякое бывает). Мне приснилось, что меня зарезали. Веселые сны на самом деле на нём. Кстати, не знаете ли вы: возможно ли достичь активирующего эффекта на дозе 60? Спасибо!
Отправлено 02 Сентябрь 2024 - 07:47
Я не дошла до такой дозы. Не очень хорошо от него утром было и снотворный эффект стал слабее. Бросила. Ну и лишний вес от него. Я уже об этом говорила.
Сегодня тоже решил бросить. Из-за этого сегодня из меня «изгоняли дьявола» во сне))). Ну ладно, остался венлафаксин ещё, с ним будет легче думаю.
Ламотриджин - 400 мг
Венлафаксин - 375 мг
Отправлено 02 Сентябрь 2024 - 10:16
Как и многие смотрел на сны на 30 мг (+ был венлафаксин), ушел на амитриптилин (утром пароксетин) - сны продолжились. Снижаю сейчас амик и добавил кветиапин - сны стали постоянными. Помню много и в деталях. Но все же возможность спать перевешивает негатив от снов. Ну и хз как дальше быть.
Отправлено 02 Сентябрь 2024 - 11:50
Как и многие смотрел на сны на 30 мг (+ был венлафаксин), ушел на амитриптилин (утром пароксетин) - сны продолжились. Снижаю сейчас амик и добавил кветиапин - сны стали постоянными. Помню много и в деталях. Но все же возможность спать перевешивает негатив от снов. Ну и хз как дальше быть.
Тяжко, никогда такого каждый день не было. Возможно вам нужно отогнать негативные мысли и привести в порядок жизнь, но это опять же время, пока антидепрессанты подействуют. Вам рекомендовали бензодиазепины? Может быть они смогут вам как-то помочь.
Ламотриджин - 400 мг
Венлафаксин - 375 мг
Отправлено 02 Сентябрь 2024 - 02:49
Тяжко, никогда такого каждый день не было. Возможно вам нужно отогнать негативные мысли и привести в порядок жизнь, но это опять же время, пока антидепрессанты подействуют. Вам рекомендовали бензодиазепины? Может быть они смогут вам как-то помочь.
Под алпрозоламом снижал амитриптилин по 1/2 таблетки в 7 дней, но потом перестал ощущать лапрозолам. дней 5 совсем хреновых, суи мысли.
2 дня под клонозепамом - немного легче. Опять же, как и многие, выбит из сил это этих бесконечных поиском оптимальной схемы
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, 14 Ноя 2024 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|