День 8. Очень хочется скорее решить с атомоксетином: пью я его или не пью (в дополнение к сертралину 200 мг). Я знаю, что врач мне не назначит атомоксетин. Врач может только согласовать его приём, но я знаю, что она будет не совсем довольна.
Попытался разрезать таблетку атомоксетина, разрезал неровно и также уронил таблетку (с бОльшей частью) на пол, пришлось выбросить. Вчера я хотел пить атомоксетин неделю. Сегодня решаю: пока не буду пить атомоксетин.
Я сегодня опять стал пить чай. Выпил до 10:00. Если сравнивать атомоксетин и чай, то чай для меня важнее. Вечером буду смотреть эффект чая на засыпание. Надеюсь, за 11-12 часов почти весь кофеин выведется из организма, но не факт.
С атомоксетином уже понятно: он не мешает засыпать. Однако, по данным фитнес-браслета, время глубокого сна на атомоксетине меньше (по данным за 2 дня). А также имеют место ночные пробуждения. Может быть, это совпадение. Как бы то ни было, мне нужна стабильность, и в эту стабильность я атомоксетин брать не буду. Подожду до 7 декабря - буду смотреть, как я себя чувствую днём. Если всё будет ОК, то, скорее всего, атомоксетин мне будет не нужен.
Заснул вчера быстро. Но лёг позднее, чем обычно, немного позже 22:00. Просыпался ночью в 5:10 в туалет. Впервые за много времени проснулся в назначенное время (7:00) от вибрации фитнес-браслета + через несколько секунд включилось радио Коммерсант ФМ. Радио хорошо помогает встать. Также мотивация выпить чай - тоже хорошо мотивирует меня. Смог встать и поставить завариваться чай до 7:30. Однако около 40 минут после завтрака было потеряно на сидение с депрессивными мыслями. Потом стал работать выпитый чай.
Вспомнил, что у мамы в Индии время глубокого сна было на час больше. Мне нужно больше целеустремлённости во всём, что я делаю, вспоминать, ради чего всё.
Кроме того, мне нужно заранее спрашивать у мамы, что мне делать. (Сам я не могу это определять, процесс принятия решения займёт у меня очень много времени, в силу особенностей моего мышления - шизоидности, шизотипичности - у меня нет обычного здравого смысла в отношении ежедневных дел).
Также мне надо подойти ещё с другой стороны к своей трудовой этике. Не только через знание о деструктивных местах в психике, запускающих механизмы саморазрушения; не только через изучение пессимизма, отречённости, испытания по М. Веберу. Но во-первых из стыда, при сравнении меня с мамой (мама занята работой, а я бездельничаю). Во-вторых, из наглядного представления о результате своей работы, согласно Kellyanne Conway (https://en.wikipedia...nway#Early_life). Если упрощать: чем быстрее я буду работать, тем больше получу.