Агомелатин (Вальдоксан, Мелитор)
Отправлено 08 Август 2018 - 01:42
Ребята кто ещё пьёт Вальдоксан? Поделитесь пожалуйста впечатлениями? Есть ли смысл принимать не 25 мг a 50 на ночь, то есть две таблетки?
Отправлено 08 Август 2018 - 06:57
Подскажите, помимо снотворного эффекта, Вальдоксан имеет антидепрессивные свойства? Мотивацию? Веру и главное силу в светлое будущее?)))
Здравствуйте! Можно посмотреть на мой индивидуальный опыт приёма вальдоксана:
https://neuroleptic....349#entry190309
https://neuroleptic....-67#entry187771
Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 03:29
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 05:35
вы невнимательно читали инструкцию
пьют 25 мг (целую таблетку), а (при необходимости) - 50 мг (две таблетки)
плюс вальдоксан не считается хорошим препаратом для работы с тревогой
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 09:56
Друзья.пью вальдоксан 2 месяца. Полтаблетки на ночь. Прошло горло и улучшилось состояние. Но последние 2 недели ужасно училилась тревога и состояние куда то постоянно ходить. Это спустя 2 месяца! Наконец то обрадовался, что этот препарат убрал мою ипохондрию с горлом как 2 последние недели ужасный тупняк в голове и сильная тревога. Я в отчаянии(((
У препарата есть особенность в виде чрезмерной стимуляции спустя некоторое время. 2 месяца вполне для первой терапии входит в этот вариант.
Отчаиваться не нужно. Если так и дальше будет продолжаться, возможно придется перейти на другой препарат.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 10:54
У препарата есть особенность в виде чрезмерной стимуляции спустя некоторое время. 2 месяца вполне для первой терапии входит в этот вариант.
Отчаиваться не нужно. Если так и дальше будет продолжаться, возможно придется перейти на другой препарат.
постоянно читаю у Натурала о чрезмерной стимуляции от вальдоксана
эхх.. мне бы такую )
но за годы, что я на нем был когда-то и за несколько месяцев уже в этом году такого, к сожалению, замечено не было
но вполне возможно, что это все индивидуально
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 12:16
постоянно читаю у Натурала о чрезмерной стимуляции от вальдоксана
Это не только у меня. Можно копнуть эту ветку, неоднократно форумчане высказывались. Только другими словами писали...
Скажем, у меня первые 2 терапии Вальдоксаном тоже не было чрезмерной стимуляции. Аж до 9 месяцев принимал в дозировке 50 (!) мг. Но потом что-то поменялось в чувствительности рецепторов и уже на второй день переразгон.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 02:31