Это дерьмо мне почти месяц уже как сон сломало. Прошло 2 недели спустя отмены, а я только-только начал спать хоть как-то. Вот вам и ресинхронизация циркадных ритмов.
Агомелатин (Вальдоксан, Мелитор)
Отправлено 28 Январь 2019 - 01:50
Это дерьмо мне почти месяц уже как сон сломало. Прошло 2 недели спустя отмены, а я только-только начал спать хоть как-то. Вот вам и ресинхронизация циркадных ритмов.
Блокада 5-HT2C сильно ломает циркадные ритмы. Я так понимаю, что Вальдоксан можно пропить 2-3 недели и бросать, иначе минус сон или ранние пробуждения.
Отправлено 28 Январь 2019 - 11:27
У вас сильное тревожное расстройство. Вальдоксан таких пациентов разгоняет сильно, из-за влияния на дофамин и 5HT-2C. Он вам не подходит.
У меня у самого произошла инверсия. 8 месяцев он мне давал прекрасный сон, а после экспериментов с другими препаратами (Миртазапином и Эсциталопрамом) все поменялось до наоборот.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 02 Февраль 2019 - 09:51
Доброго времени суток всем!)
С чем можно сочетать Вальдоксан, чтобы не было сильно растущей на нем тревожности? Или может есть что-то близкое по эффекту, мягкое с точки зрения побочных, но при этом не "чай из зверобоя"? Или это утопия?)
Вальдоксан хорош был тем, что не было побочек никаких и при этом он действовал (может если бы пила по 50мг постоянно еще бы лучше действовал).
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 03 Февраль 2019 - 04:26
Пейте с габапентином/прегабалином и/или стрезамом или с 1/4табл от 25мг кветиапин или 1/4-1/2-1табл атараксаДоброго времени суток всем!)
С чем можно сочетать Вальдоксан, чтобы не было сильно растущей на нем тревожности? Или может есть что-то близкое по эффекту, мягкое с точки зрения побочных, но при этом не "чай из зверобоя"