8 месяцев сплю на вальдоксане, до этого жесть со сном была. Нет никаких ранних пробуждений и т.д И еще вальдоксан заработал не сразу а спустя месяц-полтора только. Для меня препарат подошел на 100 процентов.
Агомелатин (Вальдоксан, Мелитор)
Отправлено 14 Февраль 2019 - 09:48
Отправлено 26 Февраль 2019 - 08:59
Здравствуйте Уважаемые форумчане.вчера купила вальдоксан,открыла инструкцию и просто чуть не до слез,на всех листах про печень.тут многие отписывались,что пили больше месяца.скажите,вы проверяли по анализам печень? действительно настолько сильно губит печень вальд? пожалуйста отпишитесь. сама я раньше пила кветиапин,на ночь по указанию врача.но достал этот жор и иногда невозможность проснуться в нужное время,в себя приходила тока к вечеру,плюс указано,что вызывает сах.диабет.(это не удивительно,на сладкое по турам тянудо ого-го!да и в течение дня.уже смеюсь,не знаю,что хуже диабет или желтуха с гепатитом.но еще как поняла есть мирт,но и вес на нем растет прилично(((((
Отправлено 26 Февраль 2019 - 10:57
Здравствуйте..У вас есть расположенность к полноте или организм,печень ослаблена?Здравствуйте Уважаемые форумчане.вчера купила вальдоксан,открыла инструкцию и просто чуть не до слез,на всех листах про печень.тут многие отписывались,что пили больше месяца.скажите,вы проверяли по анализам печень? действительно настолько сильно губит печень вальд? пожалуйста отпишитесь. сама я раньше пила кветиапин,на ночь по указанию врача.но достал этот жор и иногда невозможность проснуться в нужное время,в себя приходила тока к вечеру,плюс указано,что вызывает сах.диабет.(это не удивительно,на сладкое по турам тянудо ого-го!да и в течение дня.уже смеюсь,не знаю,что хуже диабет или желтуха с гепатитом.но еще как поняла есть мирт,но и вес на нем растет прилично(((((
Отправлено 26 Февраль 2019 - 11:08
Здравствуйте Уважаемые форумчане.вчера купила вальдоксан,открыла инструкцию и просто чуть не до слез,на всех листах про печень.тут многие отписывались,что пили больше месяца.скажите,вы проверяли по анализам печень? действительно настолько сильно губит печень вальд? пожалуйста отпишитесь. сама я раньше пила кветиапин,на ночь по указанию врача.но достал этот жор и иногда невозможность проснуться в нужное время,в себя приходила тока к вечеру,плюс указано,что вызывает сах.диабет.(это не удивительно,на сладкое по турам тянудо ого-го!да и в течение дня.уже смеюсь,не знаю,что хуже диабет или желтуха с гепатитом.но еще как поняла есть мирт,но и вес на нем растет прилично(((((
Начинайте лечение спокойно. Инструкцию читать нужно только в части взаимодействия лекарственных средств.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 27 Февраль 2019 - 12:41
Здравствуйте..У вас есть расположенность к полноте или организм,печень ослаблена?
Здравствуйте.да,вес начал расти на препаратах. а так до лечения всего(лечусь с 13 года)всю жизнь худенькой была.печень нет.есть гастрит,дискинзия желчновыводящих путец
Начинайте лечение спокойно. Инструкцию читать нужно только в части взаимодействия лекарственных средств.
Спасибо,Адриано!)
Отправлено 27 Февраль 2019 - 12:44
вчера приняла одну таблетку перед сном,постепенно вырубило.где-то в 12. сон ОЧЕНЬ поверхностный,кошмары.встала в 5. и где-то через час началась увеличиваться тревога,до слез, я писать врачу,он говорит не может быть,вальдоксан ночной преп.кароче плюнула на все в слезах съела дополнительно габу и феназепам. отпустило.не уверена,что продержусь две недели,пока все устаканется,и устаканется ли? просто устала,как подопытный кролик.да и цена 1000 за 14 таблов напрягает,врач сказал увеличить до 50 уже сегодня .кароче работаю на лекарства...
Отправлено 27 Февраль 2019 - 11:54
вчера приняла одну таблетку перед сном,постепенно вырубило.где-то в 12. сон ОЧЕНЬ поверхностный,кошмары.встала в 5. и где-то через час началась увеличиваться тревога,до слез, я писать врачу,он говорит не может быть,вальдоксан ночной преп.кароче плюнула на все в слезах съела дополнительно габу и феназепам. отпустило.не уверена,что продержусь две недели,пока все устаканется,и устаканется ли? просто устала,как подопытный кролик.да и цена 1000 за 14 таблов напрягает,врач сказал увеличить до 50 уже сегодня .кароче работаю на лекарства...
Ну тут вам нужно самой решение принимать по большей части,такая реакция на агомелатин частое явление..некоторые врачи-инопланетяне,только начинают познавать этот мир-пытаются проканать за землян -тем более не понятно почему он вам так сказал....(у меня еще хуже сразу было..через пару лет пошел гораздо лучше)..Как у вас будет непонятно-может стабилизирует препарат со временем ваше состояние..питайтесь нормально(молоко бананы хлеб и др,которые типа способствуют выработке серотонина и мелатонина и притормаживают соответствеенно)..Вы не сказали што у вас за проблема-расстройство или симптомы
Отправлено 01 Март 2019 - 02:08
Ну тут вам нужно самой решение принимать по большей части,такая реакция на агомелатин частое явление..некоторые врачи-инопланетяне,только начинают познавать этот мир-пытаются проканать за землян -тем более не понятно почему он вам так сказал....(у меня еще хуже сразу было..через пару лет пошел гораздо лучше)..Как у вас будет непонятно-может стабилизирует препарат со временем ваше состояние..питайтесь нормально(молоко бананы хлеб и др,которые типа способствуют выработке серотонина и мелатонина и притормаживают соответствеенно)..Вы не сказали што у вас за проблема-расстройство или симптомы
спасибо! я тревожница.тревожное депрессивное расстройство.также ставили депрессия,депрессивный эпизод средней тяжести.это препарат начала принимать с целью нормализации на.сил нет.пока на икселе,как раз подняли дозу сегодня.посмотрим