Добрый день,хочу обсудить со своим врачом переход на лечение этим препом,но меня настораживают заявления о чрезмерной гепатотоксичности этого АД,прошу ответить пациентов которые долго пьют мелитор,появились ли у вас проблемы с печенью за время терапии,ухудшения анализов и т.д?
Агомелатин (Вальдоксан, Мелитор)
Отправлено 18 Август 2019 - 08:38
Добрый день,хочу обсудить со своим врачом переход на лечение этим препом,но меня настораживают заявления о чрезмерной гепатотоксичности этого АД,прошу ответить пациентов которые долго пьют мелитор,появились ли у вас проблемы с печенью за время терапии,ухудшения анализов и т.д?
Все в порядке с "токсичностью". Не бойтесь начинать принимать. И меньше инструкции читайте в этой части.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 19 Август 2019 - 01:47
Все в порядке с "токсичностью". Не бойтесь начинать принимать. И меньше инструкции читайте в этой части.
Спасибо,просто вот дядя яро его хейтит https://www.youtube....lApC_9Hp2P3clA
возникают непонятки и боязнь)
Отправлено 20 Август 2019 - 12:52
Спасибо,просто вот дядя яро его хейтит https://www.youtube....lApC_9Hp2P3clA
возникают непонятки и боязнь)
В интернете много разных дядь. Всех слушать - голова опухнет.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 09:55
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 10:23
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 02:29
У меня жировой гепатоз печени. Лечил. Привел биохимию в норму. Регулярно проверяюсь. Почти год ем вальдоксан, на печень никак не влияет.
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 07:38
Это мой первый антидепрессант в жизни, надеюсь, что и последний.
Я его пил 11 дней, последние два дня по половинке и самый последний прием- 1/4 часть.
Я название "лечение" не зря взял в кавычки, потому как предполагаю, мне психиатр поставил мне не правильный диагноз "тревожно- депрессивное растройство".
У меня основные жалобы на плохой сон. А агомелатин за эти дни мне его еще больше испортил, вначале "лечения" дрема вместо засыпания, а на третий и четвертый день- полная бессонница. Даже прикрытие атараксом плохо помогало стабилизировать сон.
И самое главное- после 4 дня приема какая-то гипомания началась. Он меня стимулировал довольно сильно, я себя обычного не узнавал. Как только бросил пить и сон более менее откатился в прежние рамки и вернулся в свое нормальное состояние.
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 07:58
Это мой первый антидепрессант в жизни, надеюсь, что и последний.
Я его пил 11 дней, последние два дня по половинке и самый последний прием- 1/4 часть.
Я название "лечение" не зря взял в кавычки, потому как предполагаю, мне психиатр поставил мне не правильный диагноз "тревожно- депрессивное растройство".
У меня основные жалобы на плохой сон. А агомелатин за эти дни мне его еще больше испортил, вначале "лечения" дрема вместо засыпания, а на третий и четвертый день- полная бессонница. Даже прикрытие атараксом плохо помогало стабилизировать сон.
И самое главное- после 4 дня приема какая-то гипомания началась. Он меня стимулировал довольно сильно, я себя обычного не узнавал. Как только бросил пить и сон более менее откатился в прежние рамки и вернулся в свое нормальное состояние.
Есть два способа лечения:
1) длительный - это когда вы все делаете правильно, по инструкции, а главное - системно
и
2) бесконечный - это когда вы хотите результатов побыстрее )