13 марта вышел из больницы после воспаления легкого. За март заработал 6000 рублей: 3000 за переводы новостей, так как я перевожу невероятно медленно, 2000 за уроки английского, и 1000 за работу доставщиком еды. Если бы можно было быть в спокойном состоянии и фокусировать внимание, можно было бы зарабатывать 3000 уроками английского в день, этого хватало бы на жизнь, но когда я говорю психиатрам и психотерапевтам про то, что не могу сосредоточиться, я вижу из ответов, что можно с этой же проблемой обращаться к коту, или к прохожим на улице, или к белкам в парке.

Странные "сенестопатии" при умственной нагрузке
Отправлено 29 Март 2025 - 12:27
Отправлено 29 Март 2025 - 02:46
13 марта вышел из больницы после воспаления легкого. За март заработал 6000 рублей: 3000 за переводы новостей, так как я перевожу невероятно медленно, 2000 за уроки английского, и 1000 за работу доставщиком еды. Если бы можно было быть в спокойном состоянии и фокусировать внимание, можно было бы зарабатывать 3000 уроками английского в день, этого хватало бы на жизнь, но когда я говорю психиатрам и психотерапевтам про то, что не могу сосредоточиться, я вижу из ответов, что можно с этой же проблемой обращаться к коту, или к прохожим на улице, или к белкам в парке.
У тебя правда похоже на ПТСР. У меня так было. На тяжелом этапе. С др. стороны, хочется исключить все большое и страшное по всем правилам - Элерса-Данлоса исключили? Тогда что там хоть как-то NDMA цепляет... И венлу ИМХО менять надо. Многие больные депрессией жалуются на потерю возможности сосредоточиться. У меня один подозревал, что его сосудистое слабоумие догнало, пока АД не подобрали. Повезло, теперь все норм. Кстати, перебрали много, помог эсциталопрам в конце концов.
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Отправлено 29 Март 2025 - 08:59