Клоназепам
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 03:20
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 11:59
Скажите если приём врача стоит у нас 1500 а просто рецепт 500 выгоднее сами понимаете.
В этом случае да - вы купите препарат в аптеке, просто на 500 рублей дороже.
Люди же обсуждали приобретение препарата "на улице". Не думаю, что этот способ нужно пропагандировать.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 10:49
выпил вчера перд сном целую таблетку(2мг)...впервые такую дозу принял - очень надо было выспаться...в сон начал хорошо уходить, довольно быстро, но немного помешала гипперсальвация. за все годы приема меньших дозировок ни разу такого не было! просто интересно, кто-нить еще сталкивался с такой побочкой? в инструкции написано -У детей грудного и раннего возраста возможно усиленное слюнотечение. может я - ребенок раннего возраста?))
Отправлено 01 Апрель 2020 - 06:03
А что случилось с клонозепамом ? Московский Эндокринный завод одно гавно выпускает, заметил ещё с фенибута как поменяли дизайн цвет пачки, потом сибазон их производства, теперб клон. Мне он и раньше казался слабым , а сейчас, ну да релаксация есть заметная с 4-8 мг ну противотревожный эффект ни о чём антифобичный вообще в нулях. У феназипама лучше, даже у валентовского, а если брать синонимы типа транквизипама или фензитат, то тем более
Отправлено 16 Апрель 2020 - 11:25
Интересно что алпразолам наш стоит 800р а клоназепам 100р. И еще в рекомендации из областной клон постоянно а алпразолам ситуативно, но почему-то на алпразолам рецепт не дали или просить нужно?
Отправлено 17 Апрель 2020 - 01:34
А почему так назначили, если не секрет?Мне только сказали пить пожизненно клонозепам, поставили на учёт. Купил первую пачку московского эндокринной, а он говно оказывается? Скажите а он хуже даже импортного ривотрила?
Интересно что алпразолам наш стоит 800р а клоназепам 100р. И еще в рекомендации из областной клон постоянно а алпразолам ситуативно, но почему-то на алпразолам рецепт не дали или просить нужно?