Все-таки не совсем понятно, какую дозу Ломатриджина?Gansen, я же написал. 75-100мг..
Сертралина думаю 100мг. будет достаточно. Но там уже по факту.
Лечение дофаминзависимой депрессии
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 10:46
ЗЫ Предложенной Вам дозы в 75-100 мг может быть недостаточно,потому что при БАР он эффективен начиная с двое большей дозировки(судя по инструкции и отзывам ламиктальщиков),чем эта.Хотя мне хватает,потому что повторюсь я пью вальпроат.
ghjk
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 01:33
А почему в его фармакодинамике не указывается антидепрессивный эффект?Мемантин, пожалуй единственный на рынке препарат, который действует комплексно и именно на многие звенья метаболизма нервной клетки (включая "дофаминовые"), без особых побочек. Препарат принимается длительно, чтобы увидеть от него эффект. Сам не пробовал, но слышал от "обласных" ПТ. Только цена меня останавливает, чтобы попробовать его.
Кстати, насчет стоимости, в упаковке 30 шт., цена упаковки ок.1700 руб (видел), на какой срок хватает одной упаковки в нашем случае? (влияние на депрессию и признаки астении)
Отдам совесть в надежные руки. Бесплатно. Обращаться в личку.
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 02:03
Chai, он не действует на "дофаминовую систему" напрямую, а косвенно, через "глутаматную", а это не есть правильно.А почему ...?
Исследования проводились на предмет использования в качестве АД (погугли), есть некоторые положительные отзывы. Но вот какие отдалённые последствия, в том числе на молодой и средний возраст, никто не скажет.
Кто имеет возможность доставки Нардила, Ятросома (Транилципромина), в Украину, откликнитесь в личку. Куплю дорого.
Не понимающим действия и последствия приёма препарата - забыть... даже и не думайте о нём!
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 02:08
Вы много видели врачей, которые при назначении препаратов интересуются их противопоказаниями? Я не видел почти никого. Может быть, потому, что такого врача быстро уволят за то, что он назначает слишком много анализов и мероприятий, которые тоже кем-то оплачиваются (из бюджета, например)? Пока нет четких стандартов лечения каждой нозологии (видел стандарты - вода водой), включая протоколы ведения больных, не будет и необходимого контроля.Препараты назначаются под наблюдением врача, потому что должна быть уверенность, что нет проблем с печенью, сердцем, другими показателями анализов, и с точным диагнозом.
Отдам совесть в надежные руки. Бесплатно. Обращаться в личку.