Суточные нормы потребления ДГК и ЭПК не установлены FDA. В России установлены лишь общие рекомендуемые нормы для Омега-3 и Омега-6 НПЖК
https://ru.wikipedia...аеновая_кислота
На каком основании Вами проведена рекомендация? На основании Ваших собственных исследований? Вы не боитесь навредить людям Вашими рекомендациями?
Акрилов
Вы уже в который раз, используя одну и туже формулировку, провоцируете срач, нагоняя страх моей персоной на пользователей форума.
Пользователи, высказывающие своё личное мнение на форуме, а тем более попутно приводя ссылки, не претендуют на соискание докторской степени, никого не заставляя принимать эту точку зрения за догму.
Разумный человек сделает выводы сам: кто из них созидает, а кто плодит одни и те же тезисы и нытьё по разным разделам форума, вчетвером скликивая минусы в сообщениях, а именно моих.
Вы уже за это получили горчичник, и вероятно, дело идёт ко второму. Тоже самое касается пользователей sergstonex, VanoVano и DOPAMIN.
Посему, предыдущее сообщение расцениваю как троллинг. На вас будет подана жалоба. Больше к этому вопросу я возвращаться не буду в виде напутственного текста.
Что касается доказательной базы по Омега-3 кислотам есть прекрасные материалы, в том числе на авторитетные источники (а не на ту проплаченную статью, ссылку на которую привел sergstonex) здесь по ссылке
В сносках полно ссылок на Пабмед.
Аминь.