Да. вот такой я и пила, он как премиальный идет. Немного неприятный привкус после был, но и от нашего бывает, это только приборы , наверно, определят, что там в нем так или не так.
Если уже есть, то попробуйте.
Там ведь не увидишь сразу результат, этож не анальгин, поэтому - не знаю, что сказать
рс сейчас поискала на нем написано - из жира рыб
а каких?
у нас тоже на некоторых так пишут и там уж точно не из лосося
рс2 и еще вот статью нашла http://www.findpaten...26/2260423.html
оказывается одна кислота полезная, а вторая, выходит - не очень
может спец какой зайдет и статью посмотрит
статейка вроде хорошая, патент проверил, в EU/US он тоже есть, но есть одно НО, которую умолчали, сильный дисбаланс в разную сторону жирных кислот в рационе приходится даже на Запад Европы, что уж говорить про РФ или тем более с странам где проживают неевропиодные расы
да что там не Европа, взять Балтидов и Нордидов за основу(это меня в антропологию занесло ) короче страны региона Балтийского и Северного Моря, в рационе стабильное место занимает треска, сельдь, лососевые, камбала, вроде питание одно, крайне близко даже в других продуктах, но у одних недостаток жирных кислот одного типа, у вторых другово, причем как я помню, на территории РФ, недостаток идентичен с Нордидами, хотя генетически разница с Балтидами ничтожна
вообщем все это хорошо звучит лишь на бумаге, и всегда найдется выборка популяции кому это поможет, но брать на веру без доказательных исследований, долговременных, не стоит