Я уже писал, на 75мг Иксела целиком посмотрел фильмы, которые лет 10 не мог до конца посмотреть. А тут посмотрел, на одном дыхании, во как торкнуло!
Дух захватывает. Глаз не оторвать. Хотя я обычно совершенно равнодушен к фильмам, не мое это. Музыка еще да. А фильмы - скукотень.
Сейчас еще снижаю дозу. Очень раздражителен. Бешеный просто. Видимо избыточный норадреналин. Ну опять же потливость, большие зрачки. Все это наводит на мысли о переизбытке. Серотониновых эффектов: опьянение от еды, солнца, теплого душа - нет.
Получается на больших дозах - у меня много побочек. На малых - пока не распробовал.
Да, стал более решительным - уверенным, но с другой стороны бешеный, злой, раздражительность дикая. Работать сложнее. Во-первых похрену на начальство, штрафы, замечания. Начхать совершенно. Во-вторых тяжелее работать, потому что любая мелочь БЕСИТ. Просто звонит телефон. А я занят. Еле сдерживаюсь чтобы не выкинуть его в окно. Вчера усилием воли спас клавиатуру от полного уничтожения об стену ) Сила воли выручает, но так жить нельзя, бггггг ЯРОСТЬ! И даже кажется что мышцы стали сильнее. В принципе это может положительность действовать на лень и апатию, наверное, надо поймать баланс какой-то Чтоб не лежать весь день на диване, но и не душить первого встречного
Иначе говоря: за положительные качества типа решительности и уверенности - слишком большая плата в виде раздражительности - злости. Мне такая плата не по карману, пожалуй.
Опять же в качестве решения, как я говорил, пробую уменьшать дозу. Быть может ЧУТЬ-ЧУТЬ норадреналина мне совсем не помешает.
Хотя мне все больше кажется, что не подходит оно мне. Самое лучше состояние на нем какое было, это несколько дней, когда я его бросил. Это было очень хорошо. Видимо из крови он ушел, а из головы еще нет. И было классно.
ЗЫ: Еще из позитива - утром встаешь, и иногда изнутри прямо распирает волна драйва. Глаза сами широко открываются, дыхание становится глубже и чаще. Такой впрыск топлива. Похоже на чашку крепкого кофе что ли. Такое ухххххх - турбонаддув заработал. Чувство приятное в общем
Из побочек - иногда САМ дергается левое веко. Редко, не сильно. Но импульсы такие пробивают. Читал что такое возможно от стрессов всяких.
Механизм тут вижу такой: стресс - норадреналин - дергается глаз. У меня стресса нет, а стрессовый гормон - есть.
Опять же это наводит на мысль избыточности норадреналина.
Блин, если у меня его так много - какого хрена лень, прокрастинация, и частое чувство "я ничего не хочу" ? Вот это загадка.