Почему народ не очень любит психиатров?
Отправлено 16 Март 2012 - 04:34
Отправлено 16 Март 2012 - 05:12
Кроме клейма о том что он психически больной, вот в Германии автоматически на психически больного вешают клеймо дешевого человека. Вот только на наркоманских фестивалях от меня многие отцепляются с этим противостоянием "дешевый - дорогой".Потому что народу страшно осознавать, что он психически больной. Это как клеймо вор, убийца и так далее.
Отправлено 16 Март 2012 - 05:26
Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.
Отправлено 16 Март 2012 - 05:33
Мне подскажет кто-нибудь, можно ли транки принимать перед посещением стоматолога?А мне вот параллельно любить или не любить психиатров, если кто-нибудь другой помог преодолеть заболевание, к ним бы обратилась. Но выбора нет, психотерапия не помогает, хотя и таблы тоже не особо, но хоть на какое-то время. Я не думаю что психиатры намерено вредят, возможно есть бездари халатные, но их сразу видно. Предложите что-нибудь взамен???
Отправлено 16 Март 2012 - 05:41
Она уже прихватизировала этот форум.Мне подскажет кто-нибудь, можно ли транки принимать перед посещением стоматолога?
Отправлено 16 Март 2012 - 06:00
Ну Вы не знаете?Она уже прихватизировала этот форум.
Отправлено 26 Март 2012 - 07:23
Елена, Вы живы после вашего стоматолога?Ну Вы не знаете?
Отправлено 27 Март 2012 - 05:24
Жива) Спасибо, что интересуетесь) 3 раза уже ходила. Клиника частная - "Нова-Дент", дорого там, конечно( Правда практически без боли. Первый раз пломбу поставили, второй раз - там пломба и каналы еще чистили и третий раз с периодонтитом ходила. Сейчас временную пломбу поставили, через 2 недели поставят постоянную. А вот никто не знает - правда, что укол лидокаина может спровоцировать ПА у невротика? Я просто слышала, что он адреналин содержит. У меня были ПА пару раз во время укола( Это просто нервы и страх перед лечением или действительно реакция такая на лидокаин? Я иногда уже прошу не колоть. Реально плохо после этого(Елена, Вы живы после вашего стоматолога?
Отправлено 27 Март 2012 - 06:26
Я просто слышала, что он адреналин содержит. У меня были ПА пару раз во время укола( Это просто нервы и страх перед лечением или действительно реакция такая на лидокаин?
Загадочная реакция. Паническая аттака возникает при недостатке серотонина если я ничего не путаю. Адреналин связывает серотонин что-ли?
Отправлено 27 Март 2012 - 06:58