Почему народ не очень любит психиатров?
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 10:21
так Вами движет злость на какого-то конкретного психиатра, и Вы пришли к выводу, что они все такие.
Зря Вы так, в любой профессии действительно есть некомпетентные люди, в области психиатрии их, на мой взгляд, больше в силу своей специфики. Это все-равно, что один парикмахер Вас постриг плохо, а Вы сделали вывод, что все плохие.
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 10:27
О чем вы с ними воюете? Вы что хотите чтобы вообще психиатров небыло? Они что никому не нужны?В каком плане доставали? Ну нет, конечно) Так, занимаюсь там антипсихиатрической пропагандой потихонечку. Я там и с психологами общаюсь. Только с ними - тихо, мирно, а с психиатрами - воюю. Вообще Марк прав, конечно, что мне нужно быть осторожнее. Но дело в том, что мне не всегда удается сдерживать свой пыл. Просто мне там угрожал уже один психиатр после небольшого погрома, устроенного мною в его группе. Угрожал на полном серьезе, я ничего не придумываю. Угрожал насильственным лечением, как Вы понимаете.
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 10:28
Все психиатры такие.Елена88,
так Вами движет злость на какого-то конкретного психиатра, и Вы пришли к выводу, что они все такие.
Зря Вы так, в любой профессии действительно есть некомпетентные люди, в области психиатрии их, на мой взгляд, больше в силу своей специфики. Это все-равно, что один парикмахер Вас постриг плохо, а Вы сделали вывод, что все плохие.
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 10:30
Я решила восстать против системы.О чем вы с ними воюете? Вы что хотите чтобы вообще психиатров небыло? Они что никому не нужны?
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 10:30
и психиатры из Зимбабве?Все психиатры такие.
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 10:33
Ну вот и ищите, ищите..А с этим трудности. Невролог в поликлинике знает о том, что я состою на учете в ПНД, и все время посылает меня туда. Единственный выход теперь - это найти платного невролога и скрыть от него факт учета.
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 10:41
Невролог - это проблемы с нервами. Если изменяеться поведение человека - это уже к психиатру.Если у меня в будущем будут деньги, то первое, что я сделаю - найду хорошего юриста и решу проблему с учетом в ПНД. Я должна восстановить справедливость.
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 10:47
Я это понимаю. Никаких проблем с поведением у меня нет. А невроз - это, кстати заболевание центральной и периферийной нервной системы.Невролог - это проблемы с нервами. Если изменяеться поведение человека - это уже к психиатру.
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 10:52
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 10:52
И как вы боритесь против системы? Вы не пишете сюда деталей того, что представляет из себя болезнь, и психиатров обвиняете, что вас неправомерно записали на учет.Я решила восстать против системы.