Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 10:05
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 04:49
Ух-ты. Вы как раз это обсуждаете. Да фенорелаксан действительно хорош. Мне повезло, что в Томске есть одна аптека, где его можно приобрести)
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 04:53
Валентовский феназепам - похож больше на пустышку.А Семашковский поменял название на "Фенорелаксан".А ведь раньше именно семашковский фен (да и не только фен) работал безотказно на самых малых дозах.И как теперь достать это чудо пр-ва Мосхимфармпрепаратов?
Сие чудо можно заказать на apteka.ru)
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 12:33
По моим субъективным ощущениям в Элзепам не докладывают действующего вещества. Остальное не пробовал.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 11:44
Нормальный валентовский, вполне. Просто у тех, кто его постоянно пьёт развивается толерантность.
я валентовский беру с тех пор когда он еще под вывеской щелковского витаминного завода шел,провизор мне говорит,что партии бывают разные и сильно отличаются по качеству.чего не скажешь про фен (фенорелаксан) завода семашко - одни и те же дозы в сравнении действуют очень по разному.
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 11:56
я валентовский беру с тех пор когда он еще под вывеской щелковского витаминного завода шел,провизор мне говорит,что партии бывают разные и сильно отличаются по качеству.чего не скажешь про фен (фенорелаксан) завода семашко - одни и те же дозы в сравнении действуют очень по разному.
Не знаю... Не пил фенорелаксан, но, скажу, что меня вполне устраивает действие валентовского феназепама.
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 08:02