Дулоксетин (Симбалта)
Отправлено 11 Сентябрь 2022 - 01:44
Начал опять Дулоксетин в разных дозах. Те, что инструкции мне явно не идут. Зомби робот полнейший. Но вот дозы пониже интересны все-таки.
Вообще ушли все боли, вся фибромиалгия. Как от Габапентина. Лежу на кровати и не ощущаю тела вообще!!! Ничего нигде не ломает и не болит. Вообще тела нету. Никаких ощущений! Вот это кончно кайфно очень. Уже неделю нет боли нигде никакой совсем. Синдром беспокойных ног еще чуток есть, но тоже стал поменьше заметно.
Перешел с Эсциталопрама, тот меня достал сонливить и уставать слишком. Но настроение было лучше на Эсциталопраме.
Там улыбочка постоянно, а тут морда кирпичом. Серьезный такой и никакого настроения. Ровно 5 баллов. Ни грусти, ни радости. Никакого ничего практически. Ровно ровно ровно. Утром ровно и вечером ровно.
Есть иногда немного норадреналина, такой уверенности что ли. Ну и вообще вижу это по глазам в зеркале. Шире открыты что ли при норадреналине. В общем есть нор, но маловато.
Либидо пока норм, не знаю лучше или хуже. Не сильно поменялось думаю.
Вечером немного сонливость, овощезация все-таки настигает.
и да, если доза норм, то мощнейший антитревожный эффект ощущается. Вообще пофиг на все. Хоть трава не расти.
В общем как всегда. На пять плюсов есть пять минусов. Боль, тревога - отлично. Боль вообще уничтожена. Возможно вес снижается немного. Энергии - мотивации - настроения больше не стало.
Где-то читал при боли надо перед сном пить. Попробую перед сном как-нибудь. Пью от 15 до 50 шариков раз в день. 50 шариков полный пофигизм и спокойствие мощнейшее. Но блин, почему эсциталопрам дает некий позитив и улыбочку, а этот нет.
Пока понаблюдаю короче. Зато тут кажется правильный нор, в виде уверенности и внимания, а не ярости и злости. Какой и нужен.
Иногда днем изредка и недолго есть ощущение некоего "кайфа". Я не знаю как это описать. Ну типа как бухнул что ли. Не радость или позитив. А прямо вот какой-то именно кайф. Замечал несколько раз уже такое. Но это не каждый день и не слишком долго по времени длится.
Не знаю почему Иксел мне не пошел. Должен был по идее.Но нет.
Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 09:03
Начал опять Дулоксетин в разных дозах. Те, что инструкции мне явно не идут. Зомби робот полнейший. Но вот дозы пониже интересны все-таки.
Вообще ушли все боли, вся фибромиалгия. Как от Габапентина. Лежу на кровати и не ощущаю тела вообще!!! Ничего нигде не ломает и не болит. Вообще тела нету. Никаких ощущений! Вот это кончно кайфно очень. Уже неделю нет боли нигде никакой совсем. Синдром беспокойных ног еще чуток есть, но тоже стал поменьше заметно.
Перешел с Эсциталопрама, тот меня достал сонливить и уставать слишком. Но настроение было лучше на Эсциталопраме.
Там улыбочка постоянно, а тут морда кирпичом. Серьезный такой и никакого настроения. Ровно 5 баллов. Ни грусти, ни радости. Никакого ничего практически. Ровно ровно ровно. Утром ровно и вечером ровно.
Есть иногда немного норадреналина, такой уверенности что ли. Ну и вообще вижу это по глазам в зеркале. Шире открыты что ли при норадреналине. В общем есть нор, но маловато.
Либидо пока норм, не знаю лучше или хуже. Не сильно поменялось думаю.
Вечером немного сонливость, овощезация все-таки настигает.
и да, если доза норм, то мощнейший антитревожный эффект ощущается. Вообще пофиг на все. Хоть трава не расти.
В общем как всегда. На пять плюсов есть пять минусов. Боль, тревога - отлично. Боль вообще уничтожена. Возможно вес снижается немного. Энергии - мотивации - настроения больше не стало.
Где-то читал при боли надо перед сном пить. Попробую перед сном как-нибудь. Пью от 15 до 50 шариков раз в день. 50 шариков полный пофигизм и спокойствие мощнейшее. Но блин, почему эсциталопрам дает некий позитив и улыбочку, а этот нет.
Пока понаблюдаю короче. Зато тут кажется правильный нор, в виде уверенности и внимания, а не ярости и злости. Какой и нужен.
Иногда днем изредка и недолго есть ощущение некоего "кайфа". Я не знаю как это описать. Ну типа как бухнул что ли. Не радость или позитив. А прямо вот какой-то именно кайф. Замечал несколько раз уже такое. Но это не каждый день и не слишком долго по времени длится.
Не знаю почему Иксел мне не пошел. Должен был по идее.Но нет.
Спасибо за подробный отзыв :3
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 13 Сентябрь 2022 - 11:54
Почитал Реддит. Да есть случаи некоторого кайфа что ли. Но часто пишут, что через 4-6 недель они полностью проходят. И еще там отмечают, что это чаще получается тогда, когда какое-то время пропускаешь, ну то есть снижается концентрация в крови, а вот КОГДА после этого снова принимаешь, тогда вот это случается. Ну условно говоря вчера пил, сегодня снизил или не пил, а завтра утром опять выпил. И вот тогда что-то там случается в плане удовольствия. Ощущение хорошее, я думал это и есть АД эффект, но наверное не совсем. Но приятно. Наверное это похоже на первые 5 минут приема алкоголя. Когда седации нет вообще,а есть наоборот какое-то возбуждение. и настроение.
Вчера выпил 80 шариков. Два часа прямо отлично - отлично, потом излишняя седация все же пошла. Наверное надо 40-50 шариков где-то оставлять.
Заметил легкую уверенность в себе, видимо нор дает как бы силы и капельку агрессии что ли, ну перекос очень легкий в сторону "дать в морду" а не "сбежать". А серотонин снимает тревогу. Двойной эффект.
Жалко мотивации и продуктивности ноль пока что. Надо вентилятор убрать в шкаф с лета чтоб не мешал. Три дня не могу убрать. Лень разбирать его и вообще начинать даже )
Видел Горбатов часто советует добавлять к Дулоксетину Эсцталопрам 2.5-5мг. Зачем интересно.