Вы какой Миртазапин берёте ?
Как долго и на каких дозировках от него выражена сонливость ?
Отправлено 18 Июнь 2019 - 05:19
миртазапин принимаю периодически с 2012-раньше покупал чешский мирзатен,потом он куда-то пропал,стал пить каликсту,затем миртазапин-канон,каликста и мирзатен хорошие дженерики,а миртазапин канон я таблетку разгрызаю-так лучше действует миртазапин,совмещал мирт с разными СИОЗС,но такого эффекта как сейчас не было,давление не измеряю,а пульс у меня всегда частитБсонливость от миртазапина была в первые несколько дней
Отправлено 19 Июнь 2019 - 08:10
На меня мирт при добавлении начинал странно действвать - первые дни норм, затем идет норадреналировая стимуляция, сон рушится и раздражительность появляется.
У меня на моно мирте была раздражительность, когда только начинал и дошел до 30 мг., но там через неделю раздражительность прошла.
Отправлено 26 Июнь 2019 - 11:30
на 120 мг норадреналина больше-появляются побочки,аналогичные как у милнаципрана-дизурия и озноб,но у симбалты есть свой противотревожный эффект,который развивается не сразу,и хорошо обезбаливает,снимает хроническую остеохондрозную боль,и еще-на дулоксенте я похудел,хотя мне это не нужно,коллеги по работе спрашивают почему я похудел