На всем приеме дулоксеты сопровождает расстройство ЖКТ. Можно как то это избежать?
Я вам писал целую статью, о том, как избавиться от расстройства ЖКТ. Вы хоть пробовали советы, что я давал?
Отправлено 13 Июнь 2020 - 01:24
На всем приеме дулоксеты сопровождает расстройство ЖКТ. Можно как то это избежать?
Я вам писал целую статью, о том, как избавиться от расстройства ЖКТ. Вы хоть пробовали советы, что я давал?
F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Сульпирид 50 х 2р - утро, день
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном
Отправлено 13 Июнь 2020 - 07:07
Да! Регулярно пью мезим когда кушаю,
Одного Мезима недостаточно...надо пробиотик пить....Лактиаеле 1 раз в день. хотя бы недельку...диарею уберет. А то что у вас нет аппетита на Дулоксетина, то это нормальная реакция на Дулоксетин, он часто аппетит садит...
F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Сульпирид 50 х 2р - утро, день
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном
Отправлено 18 Июнь 2020 - 11:55
Отправлено 21 Июнь 2020 - 03:30
Нужен совет. Если меня всего на 37.5 мг Венлафаксина перекидывает в смешанку (гнев, дисфория и т.д.), которая не корректируется даже нормотимиками и их сочетаниями (в адекватных дозах), имеет ли смысл пробовать низкие дозы Дулоксетина (30-60 мг) как нечто среднее между СИОЗС и Венлом. СИОЗС отпадают, т.к. на них со временем развилась апатия.
А какой диагноз? Я тоже не могу венл в моно пить. Дулоксетин примерно как СИОЗС идет и не должна быть смешанка. Но поможет ли от апатии... тут только пробовать.
Отправлено 21 Июнь 2020 - 09:32
А какой диагноз? Я тоже не могу венл в моно пить. Дулоксетин примерно как СИОЗС идет и не должна быть смешанка. Но поможет ли от апатии... тут только пробовать.
Отправлено 21 Июнь 2020 - 09:45
По вашему описанию это как раз то, что мне надо. Кстати, Сертралин меня тоже "размазывает" меньше, чем остальные СИОЗС, но с астенией не справляется. Наверное всё-таки попробую Дулоксетин, да и врач давно его предлагал. Спасибо вам, что написали.У меня совсем небольшой опыт с дулоксетином, но апатии как на чистом СИОЗС не было (кроме золофта остальные все меня "плющат"). Мягкая активация при этом спокойствие. По мне так уступает венлу тем, что мягче, легче, что ли
Отправлено 21 Июнь 2020 - 11:34