Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Дулоксетин (Симбалта)

дулоксетин симбалта антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 1321

#631 SithLords89

SithLords89

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений
  • Интересы:Ангел сатанин всегда будет одеваться в ангела света...

Отправлено 10 Июнь 2020 - 05:15

На счёт побочек. Ну не бывают они невыносимым, тем более если есть транки для прикрытия. Две недели мало - месяц! Если невыносимые побочки, то это неврастения, лечить надо не депрессию, а свою ранимость (или адаптироваться к ней). Оффтоп.

Есть исключения. Такие вот как я...Например я забил голову транком, поэтому на меня АД  в моно не действовал, и без транка я чувствовал одни побочки...Ну лично для меня невыносимые побочки были - это тахикардия. нехватка воздуха, проблемы с ЖКТ и бессоница. Ну я не мог вытерпеть более 2х недель...и потом опять пил транк чтобы все отпустило..До транка, я пил 1 АД, это Миасер и он работал, и побочки были минимальные, терпимы, эффект довольно быстрый наступил...
Постоянные побочки и резистнентность на АДы, без жесткой зависимости от БД - это наверное действительно частая смена АДов и не соблюдение схемы хотя бы минимально 2 недели (для оценки состояние). Если чуть попускает...и ну хоть какой то эффект от АДа ты почувствовал, а что то должно появится...тогда надо дальше пить, это твое...
Ну мне так советовал и обьяснял хороший ПТ. Я доверяю его словам.

П.С. Уточню - Конечно, полное раскрытие - месяц или 1,5, но за 2 недели можно понять, есть ли вообще какой то мин. эффект...У большей части АДов, если не злоупотребляли БД, то должно после 2х недель что  то проявиться, это дает понять ,что дальше пить надо и сам АД раскроется лучше и полностью.

• 0

F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Сульпирид 50 х 2р - утро, день
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном

#632 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2020 - 05:32

Я злоупотребляла БД и золофт на мне отработал по полной программе, убрал всю соматику, а по тревоге не вытянул. Теперь дулоксента. Она только сегодня включилась. Я даже "напряглась" и выпила транк. Как он дальше будет работать или не работать - не знаю, но месяц в любом случае буду смотреть (а то и два). И кстати, у меня такое впечатление, что его именно мирт "протолкнул". Как это объяснить я не знаю, интуиция.
И мне стало по фиг сколько я вешу. Я хочу быть здоровой! Обычно в приоритете у меня был вес.
  • 0

#633 Oleg74

Oleg74

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2020 - 09:40

Пошел 4ый день. Овощить продолжает. Днем сплю. Аппетита нет. Настроение только транк улучшает. По отзывым пишут после первой недели должно попустить должно. Габапентин ни фига не помогает. Да и феназепам уже кончаеся. Скоро уже на работу как я буду работать в таком состоянии.
  • 0

#634 goa-20

goa-20

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 220 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2020 - 12:40

Интересно как СиозсиН  так жутко овощит? Я вообще не ощущал ни капли нора на нем.  Мощнейшее отупение и все. 

• 0

#635 Oleg74

Oleg74

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2020 - 12:57

Интересно как СиозсиН так жутко овощит? Я вообще не ощущал ни капли нора на нем. Мощнейшее отупение и все.

Ходишь мыслей ни каких. Только вялость. Все время хочется лежать.
  • 1

#636 yurij76m

yurij76m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 806 сообщений
  • Интересы:психиатрия, фармакология, MAC OS X, научный атеизм, светский гуманизм, химия,либерализм

Отправлено 12 Июнь 2020 - 01:18

В дозе 120 нор сильно ощущается
  • 0

#637 Oleg74

Oleg74

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2020 - 01:23

В дозе 120 нор сильно ощущается

Значит нужно повышать до 120 мг у меня сейчас 60 мг.
  • 0

#638 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2020 - 01:36

Интересно как СиозсиН так жутко овощит? Я вообще не ощущал ни капли нора на нем. Мощнейшее отупение и все.

Ощущаю на нем нор, а овощизма нет.
Туризмом не страдаю, наоборот, активировалась ещё больше, только более спокойно.
  • 0

#639 Vladimir88

Vladimir88

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 454 сообщений
  • Интересы:Неврология, психиатрия, фармакология, музыка

Отправлено 12 Июнь 2020 - 06:42

Повторюсь, как уже как-то писал. Летом когда пытался на дуло пересесть, от него была куча побочек: прям всё по списку.

Ну и тупизм, отсутствие мыслей, некое "зависание" - можно о чем-то задуматься и "залипнуть". А осенью нормально пошел - как-будто другой преп. Хотя одна и та же пачка. Летом активирующего нора не ощущал вообще, осенью-зимой тоже особо не ощущалось, но главное - без тупизма. И с неким спокойствием: внешние факторы заметно меньше раздражали.

Насчет, что 120 более активирующий - у меня все же сомнения. Ну я и не пробовал. С Икселом даже не сравнить. Но Иксел слабый в основном, как АД.

• 0

#640 Oleg74

Oleg74

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2020 - 10:16

На всем приеме дулоксеты сопровождает расстройство ЖКТ. Можно как то это избежать?
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами дулоксетин, симбалта, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру