На счёт побочек. Ну не бывают они невыносимым, тем более если есть транки для прикрытия. Две недели мало - месяц! Если невыносимые побочки, то это неврастения, лечить надо не депрессию, а свою ранимость (или адаптироваться к ней). Оффтоп.
Есть исключения. Такие вот как я...Например я забил голову транком, поэтому на меня АД в моно не действовал, и без транка я чувствовал одни побочки...Ну лично для меня невыносимые побочки были - это тахикардия. нехватка воздуха, проблемы с ЖКТ и бессоница. Ну я не мог вытерпеть более 2х недель...и потом опять пил транк чтобы все отпустило..До транка, я пил 1 АД, это Миасер и он работал, и побочки были минимальные, терпимы, эффект довольно быстрый наступил...
Постоянные побочки и резистнентность на АДы, без жесткой зависимости от БД - это наверное действительно частая смена АДов и не соблюдение схемы хотя бы минимально 2 недели (для оценки состояние). Если чуть попускает...и ну хоть какой то эффект от АДа ты почувствовал, а что то должно появится...тогда надо дальше пить, это твое...
Ну мне так советовал и обьяснял хороший ПТ. Я доверяю его словам.
П.С. Уточню - Конечно, полное раскрытие - месяц или 1,5, но за 2 недели можно понять, есть ли вообще какой то мин. эффект...У большей части АДов, если не злоупотребляли БД, то должно после 2х недель что то проявиться, это дает понять ,что дальше пить надо и сам АД раскроется лучше и полностью.