Всем привет!
Друзья, скажите через какое время начинает Симбалта работать? Все так же как и на других препаратах нужно 2-4-6 недель или норадреналин начинает работать раньше?
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 01:47
Всем привет!
Друзья, скажите через какое время начинает Симбалта работать? Все так же как и на других препаратах нужно 2-4-6 недель или норадреналин начинает работать раньше?
Все наши проблемы идут из детства, воспитание дает толчок к образованию психических болезней, психотерапия нужна и важна.
Убирайте из жизни алкоголь
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 02:00
Капсулу делить можно?
Можно часть высыпать из капсулы. Но что бы высыпанную часть использовать её нужно насыпать в кишечнорастворимую капсулу
Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 10:55
История такая! У меня легкая депрессия. На 60 и даже на 30мг меня клонит в сон, тяжеловато. Собираюсь принимать 15мг утром. Должно зайти.
Все наши проблемы идут из детства, воспитание дает толчок к образованию психических болезней, психотерапия нужна и важна.
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 02:55
Принимайте на ночь, если вас в сон клонит, у дулоксетина большой период полувыведения, такой ход никак не скажется на эффективности лечения, но поможет облегчить побочные эффекты. Когда я пил симбалту я норадреналина вообще не чувствовал, только серотонин, если вам хочется много нора то нужно ТЦА пить.
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 12:27
Принимайте на ночь, если вас в сон клонит, у дулоксетина большой период полувыведения, такой ход никак не скажется на эффективности лечения, но поможет облегчить побочные эффекты. Когда я пил симбалту я норадреналина вообще не чувствовал, только серотонин, если вам хочется много нора то нужно ТЦА пить.
Почему вы так думаете про ТЦА?
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 02:35
Ну у меня есть собственный опыт который говорит о том что на СИОЗСН нор чувствуется сильно меньше чем на ТЦА, цифры тоже говорят в их пользу.
Где цифры? Какие цифры?