Какой кветиапин лучше пить? У меня есть варианты: Сероквель(который назначил врач), Квентиакс, Кветиапин. Или разницы между торговыми наименованиями особо нет?
Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 10 Апрель 2018 - 02:45
Подскажите , пил симбалту 30 мг и кетилепт 100 мг, решил все бросить, АД бросил в январе а кетилепт не мог бросить всего на несколько дней бросил потом не мог спатьЮ заново начал пить так как полезла тревога, сейчас опять пью симбалту 60 мг 8 дней до этого пил симбалту 30 мг 11 дней и кетилепт повысил до 200 мг на ночь, вчера плохо и долго засыпал но вроде уснул, тревоги по утрам нету вроде все отлично, боюсь чтобы кетилепт перестает действовать, или надо меньше паники, ведь он как противотревожное очень хорошо мне помогал около года, а сейчас мождет потому что его долго пью эффективность снижается?
Отправлено 11 Апрель 2018 - 06:26
Отправлено 30 Апрель 2018 - 12:19
Пью 25 мг на ночь вместе с золпидемом 10 мг и агомелатином 25 мг, но всё равно просыпаюсь несколько раз под утро. Не знаю, есть ли смысл пробовать 50-75. Мне нужна исключительно гипнотическая дозировка.
Возможно вам необходимо начать лечить причины такого состояния (тревожность, депрессия), а не следствие (плохой сон).
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 21 Май 2018 - 12:12
Так и пью по 50 мг. кетилепта на ночь, перед сном. Утром от него нехорошо бывает, "хвост" от препарата ощутимый - неясность в голове, бывает тахикардия, раздражительность, дисфория.
Такая же ерунда. На 100 хожу тупым валенком, на 25-50 тупым злым валенком с тахикардией и акатизией один плюс - засыпается на нем хорошо. И в депру он очень хорошо уводит, даже если параллельно АД пить.