Я наверное здесь один который употребляет кветиапин как антипсихотик.
Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 11:45
На этом форуме вообще мало людей с психозами и шизофренией
Я бы так не сказал.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 12:28
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 04:44
Еще один, скорее всего, дурацкий, если я все же вернусь на старую схему, там НЛ Лимипранил будет, и Ламотриджин, Квентиапин там ведь ненужен?
Схема такая: Бупропион XL 450; Ламотриджин 150, может 200, если потяну по деньгам, Лимипранил 2х50мг, на завтрак и обед, надо было пожизненно пить, нет, все хорошо неск месяцев, бросил, денег мало
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 06:11
Еще один, скорее всего, дурацкий, если я все же вернусь на старую схему, там НЛ Лимипранил будет, и Ламотриджин, Квентиапин там ведь ненужен?
Схема такая: Бупропион XL 450; Ламотриджин 150, может 200, если потяну по деньгам, Лимипранил 2х50мг, на завтрак и обед, надо было пожизненно пить, нет, все хорошо неск месяцев, бросил, денег мало
Зачем тебе 2 нейролептика? Вообще, зачем нейролептик?
А так, если и пробовать, то Кветиапин (недорогой русский можно взять) = 300 руб.
Ламотриджин тоже есть дешевый, никто не жалуется (Сейзар = 300 руб).
Антидепрессант тоже уложишься в 400-500 руб в месяц, если Эсциталопрам начнешь. Он тебе больше должен подойти.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 07:40
Нет, без Бупра никак, а Лимпранил- он как психоситмулятор в малых дозах действует, обнанывает организм малой блокадой D2 - D3, и организм начинает его больше производить (дофамин), Это мне в том году Гилёв назначил, и всё объяснил, как Лимипранил добавил, сразу в ремиссию вышел, а кветиапин мне другая врачиха пока назначила от тревоги какое то время попить, и сон улучшить, сон- как был, а тревога ушла чуток, но Гилёв сказал на старую схему переходить, хочу вот только попробовать СИОЗС от тревоги добавить, в том году по тревоге схема не дорабатывала, и в этом году- сильнее она.
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 08:04
С целью улучшения сна Кветиапин принимать бесполезно. Только от тревожной составляющей. И не думаю, что вместе с другим НЛ.
Кто считает иначе - пусть поправит меня.
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 02:56
мне Кветиапин не даёт сна совсем , фенозепам и то лучшеС целью улучшения сна Кветиапин принимать бесполезно. Только от тревожной составляющей. И не думаю, что вместе с другим НЛ.
Кто считает иначе - пусть поправит меня.
Раньше у меня не было проблем .