Да у меня не тревога. У меня писец......когда всё хреново, себя ненавидишь и устал от всей этой боли.
Начал родовой Wellbutrin 150mg XL на 7/5/14 для довольно серьезного социального беспокойства / депрессии и принимал одно каждое утро. Я на 15-дневной отметке.
В первый день или два я чувствовал себя спокойно / приятно. После этого это был полный ад. Просто общее чувство сильной тревоги / нервозности в сочетании с раздутым чувством, которое продолжалось весь день. Невозможно, чтобы я мог справиться с социальной ситуацией. Я пытался справиться с этим, не добавляя никаких других успокаивающих лекарств, чтобы увидеть, как я реагировал только с Wellbutrin. Тем не менее, вчера я просто не мог больше этого терпеть, поэтому взял 1 мг Klonopin (очень низкий для меня), чтобы облегчить это чувство гиперчувствительности / супер, и это было именно так.
Я читал десятки рассказов о том, что люди чувствуют себя абсолютно ужасно (Хеллбутрин) в течение первых нескольких недель, и что только около 6 недель этот препарат действительно начинает пинать, поэтому я собираюсь «пробиться через него».
Не были в каких-либо социальных ситуациях, поэтому я не могу сказать вам, помогает ли Wellbutrin в этом. Что касается депрессии, то добавление Klonopin позволило мне увидеть прошлые побочные эффекты Wellbutrin, и я чувствую, что моя депрессия только начинает подниматься, но это может быть хороший день.