Элонтрил хороший... возможно 1 таблетка повредилась...
Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 07:04
12 день на Элонтриле. первые дни по 150 потом по 300.
+ Больше энергии, сосредоточенности.
- Депрессия усилилась. Постоянная душевная боль и мысли, что нету смысла больше мучеться.. Мысли о суициде...
Побочки: Тремор, снижение аппетита, бессоница.
Сомневаюсь, что бупропион в моно может помочь от депрессии.
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 08:26
- Депрессия усилилась. Постоянная душевная боль и мысли, что нету смысла больше мучеться.. Мысли о суициде...
Прекращайте прием. Либо перекрывайтесь феназепамом срочно. А лучше все вместе
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 09:34
Прекращайте прием. Либо перекрывайтесь феназепамом срочно. А лучше все вместе
Выпил бромазепама таблетку. немного расслабила, до этого был просто в аду, вышел пройтись - дереал...всё вижу, но как будто я не в этом мире.
Завтра к психиатру, он и решит, что со мной делать. я амбулаторно лечусь в дневном стационаре. надежды на улучшение нету. никакого смысла в моём убогом существовании нету.
мой диагноз - тревожное расстройство личности + большой депрессивный эпизод + расстройство адаптации + ещё всякой херни.....
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 09:57
Сочувствую, что вам сейчас так плохо. Не отчаивайтесь, верьте в хорошее, найдется ваше лекарство. Я долго болею, были разные периоды. Хорошо, что есть этот форум, где можно найти поддержку и понимание. Психиатрия не стоит на месте, появляются новые лекарства. А может ваше лекарство уже есть, просто надо найти. Хотя бы просто живите и верьте в лучшее. Я ценю, что вы с нами, на этом форуме, делитесь своими мыслями.
К сожалению мало владею информацией по этому препарату. Поэтому не могу ничего подсказать. Постарайтесь завтра все подробно рассказать врачу.
Я сам принимал Bupron XL индийский, от курения который. У меня была боль в солнечном сплетении. Я не смог это переносить и отменил.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 10:31
MRDrama, спасибо за поддержку.
Я сам принимал Bupron XL индийский, от курения который. У меня была боль в солнечном сплетении. Я не смог это переносить и отменил.
В начале приёма Бупропиона я чувствовал душевную боль по утрам (мне ещё на ночь кветиапин давали), потом эта боль начала проявляться и по вечерам.. а потом и днём, чаще и продолжительнее.
Мог ли дофамин передавить серотонин и отсюда такие симптомы? я слышал что они конкуренты
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 11:53
12 день на Элонтриле. первые дни по 150 потом по 300.
+ Больше энергии, сосредоточенности.
Сомневаюсь, что бупропион в моно может помочь от депрессии.
Попробуйте подключить сиозс. Популярная и рабочая схема для разных расстройств
Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 12:48
мой диагноз - тревожное расстройство личности + большой депрессивный эпизод + расстройство адаптации + ещё всякой херни.....
Странные конечно назначения, при таких то состояниях... Может и в правду добавить сиозс? Ещё роман Беккер а своё время писал, что добавление сиозс к бупропиону помимо влияния на тревожный компонент, увеличивает общий антидепрессивный эффект от этой комбинации. Наверное стоит посмотреть в сторону сиозс- (эс)циталопрама или сертралина, ибо они вроде как немного мощнее *ксетинов в своей сиозс группе.
Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 01:29
Отсюда заказывал кто?
Уж больно дешёвый там бупрон xl...
Это вообще убило:
"Цена за пересылку в пределах РФ составляет 150 руб."
Магазин насколько мне известно реальный. Сам планирую там заказывать,когда закончится велбутрин. Кстати, если будете заказывать, попросите чтобы он и бупрон xl 150 завозил. Он обещал
без рекламы пожалуйста
Сообщение отредактировал Natural: 13 Сентябрь 2017 - 12:35
реклама удалена