Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 18 Голосов

Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)

Сообщений в теме: 7715

#5011 Aspen

Aspen

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 11:06

У кого то были неприятные ощущения в груди от бупропиона? Описать эти ощущения сложно... Как дрожь от живота до груди, длительностью в 1 секунду(Раз в 3-5 минуты). Пью уже месяц, началось только сейчас

P.S. пульс не повышен, на удивление на бупре он наоборот снизился,  с 120 до 75-80. И три дня уже колбасит, сидеть на месте не могу, тело/руки/ноги постоянно в движении. Дома прыгаю, бегаю, отжимаюсь. Иначе уснуть вобще не могу. Квет, мирт, тразодон не помогает :((

Врач в отпуске, связаться не могу.

Бупр пока не пью, но спокойнее не стал. Ощущение как под наркотой..

• 0

#5012 MRDrama

MRDrama

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 522 сообщений
  • Интересы:шизотипическое

Отправлено 15 Июнь 2018 - 11:57

Про ваши ощущения в груди ничего сказать не могу. А про второй абзац, наверное потому что не пьете поэтому так и чувствуете себя. Синдром отмены пошел.

• 0

А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?

#5013 Aspen

Aspen

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 12:35

Это как раз началось до отмены бупра. Его отменил чтобы посмотреть пройдёт ли завышенное возбуждение цнс...
  • 0

#5014 MRDrama

MRDrama

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 522 сообщений
  • Интересы:шизотипическое

Отправлено 15 Июнь 2018 - 12:53

Посмотрите в инструкции побочные действия Бупропиона, может там найдете ответ на свой вопрос. И лучше всего на обоих языках - русском и английском.

• 0

А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?

#5015 Didi

Didi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 01:03

Через сколько по времени прошли? Напишите пожалуйста дозировку и форму препарата.

На 5-6 день утреннего приема прошли. До этого месяц на ночь принимала. Пью дженерик Bupron XL 300 mg одну с утра.

Не все гладко, есть тяжесть и небольшая боль в голове в первой половине дня, эмоциональная нестабильность. Зато никаких вегетативных симптомов. И с ранних пробуждений несколько лет назад началась депрессия, забыла уже, как спать 8 часов подряд))

• 0

#5016 Natural

Natural

Модератор

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 043 сообщений
  • Интересы:EBM, pharmacology, clinicaltrials, hepatology, boxing, powerlifting,

Отправлено 15 Июнь 2018 - 09:22

У кого то были неприятные ощущения в груди от бупропиона? Описать эти ощущения сложно... Как дрожь от живота до груди, длительностью в 1 секунду(Раз в 3-5 минуты). Пью уже месяц, началось только сейчас

P.S. пульс не повышен, на удивление на бупре он наоборот снизился,  с 120 до 75-80. И три дня уже колбасит, сидеть на месте не могу, тело/руки/ноги постоянно в движении. Дома прыгаю, бегаю, отжимаюсь. Иначе уснуть вобще не могу. Квет, мирт, тразодон не помогает :((

Врач в отпуске, связаться не могу.

Бупр пока не пью, но спокойнее не стал. Ощущение как под наркотой..

Вам скорее всего не показаны препараты с сильной норадреналиновой активностью. Это повышение тревожности так выражается -через мышечные фибрилляции-фасцикуляции. 

• 0

#5017 mph88

mph88

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 10:22

На 5-6 день утреннего приема прошли. До этого месяц на ночь принимала. Пью дженерик Bupron XL 300 mg одну с утра.
Не все гладко, есть тяжесть и небольшая боль в голове в первой половине дня, эмоциональная нестабильность. Зато никаких вегетативных симптомов. И с ранних пробуждений несколько лет назад началась депрессия, забыла уже, как спать 8 часов подряд))

Спасибо за ответ)
  • 0

#5018 puxas2018

puxas2018

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 12:43

Принял с утра Велбутрин XR. 300 мг оригинал. Ципралекс решил не принимать чтоб либидо восстановилось. Принял еще N-Ацетил-L-Тирозин. и Лирика 300 и Мемантин 10 Ebixa оригинал. Либидо подскочило. Занялся сексом. Но после окончания меня затрясло пипец и не отпускает. Лишь тока после принятия порции лирики попустило. от чего меня трясет.

Я Хочу пить Ципралекс через день. чтоб либидо не снижалось. Ну где то я допускаю ошибку в своей ужасной формуле.

• 0

#5019 puxas2018

puxas2018

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 04:46

После 2 месяцев приема велбутрина . я понял что у меня ГТР. И тревога обостряется от психостимуляторов дрож по всему телу у меня при напряжение мышц. Помогает снять тревожность тока прегабалин и оставаться в нормальном разуме. феназепам непримаю и непринимал некогда. Вообщем теперь думаю не усиливает ли велбутрин мне тревогу!!! 

• 0

#5020 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 04:53

После 2 месяцев приема велбутрина . я понял что у меня ГТР. И тревога обостряется от психостимуляторов дрож по всему телу у меня при напряжение мышц. Помогает снять тревожность тока прегабалин и оставаться в нормальном разуме. феназепам непримаю и непринимал некогда. Вообщем теперь думаю не усиливает ли велбутрин мне тревогу!!! 

Легко может... 

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру