Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 18 Голосов

Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)

Сообщений в теме: 7715

#2911 maguru

maguru

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 04:09

Тёплый Ветер, я вот тут читал, что вы Bupron на generics.pro заказывали. Он у них там дешёвый. Как он вам ну по сравнению с тем же Юнидепом скажем? На фотке кстати у них именно Юнидеп.
  • 0

#2912 vla811

vla811

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 06:16

Я просто хотел узнать стимулирует ли кого-нибудь конкретный дженерик unidep. Или чем можно усилить эту стимуляцию
P.S. Я все до единой странички прочитал)

Плохо читал. Стимуляция (от всех дженериков одинаково) есть, но если ты имеешь ввиду стимуляцию тип амфетаминовой, то таковой нет, это не стимулятор, а АД.

• 1

#2913 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 06:26

P.S. Я все до единой странички прочитал) 

Да, если б читали, то таких вопросов не было бы.

Тут обо всех дженериках писали множество раз.

И ещё:

А то я вот первую таблетку выпил и вообще никаких изменений в состоянии не чувствую.

Если б читали, то знали бы, что действие бупропиона (как и у всех других АД) наступает через некоторое время, а уж никак не после 1-й таблетки. В среднем, где-то 1-3 недели для первоначального эффекта. Да, у кого-то быстрее бывает, но это относительно редко. И зависит от множества других параметров, которые у каждого человека индивидуальны. Кому-то и все 2 месяца потребуются для полного раскрытия препарата.

Плюс, ещё не стоит забывать, что не всегда удаётся сразу подобрать подходящий препарат. Может так оказаться, что именно вам бупропион не подойдёт и не даст ожидаемого эффекта. Важны верно установленный диагноз и адекватное назначенное лечение.

• 0

#2914 maguru

maguru

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 07:48

Я почти на 100% уверен, что бупропион это именно то, что мне нужно. Как минимум потому, что я испробовал 99% все психотропных препаратов в разных комбинациях и дозах, а также ЭСТ,ТМС. Вот недавно в Питере ещё делали транстимпанальную вестибулярную дерецепцию. Вообще НИЧЕГО не помогает. У меня тяжёлая депрессия с так называемыми негативными симптомами: апатия, ангедония, психическая анестезия, анергия, может быть абулия, короче сплошные А. Депрессия длится уже лет 8. Иногда бывают небольшие просветы. Официальный диагноз БАР монополярный вариант.
А теперь по бупропиону. Я сегодня первый день его принимаю, выпил утром таблетку и ВООБЩЕ ничего не чувствую. Ни побочек ни ухудшения ни улучшения. Естественно я паникую. Хотя может это потому что я сейчас на пароксетине. Вопрос: насколько опасно и чем черевато сразу начать приём в дозе 300мг то есть 2 раза по 150 утром и на ночь? Речь идёт о Юнидепе SR.
  • 0

#2915 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 07:48

Почему вы решили, что вам "нужен дофамин" ? 

Негативная симптоматика лучше всего лечится стимуляторами, если они недоступны - нейролептиками в малых дозах, для повышения уровня последнего.

Давно заметил, что алкоголь улучшает концентрацию (естественно на короткое время и это не вариант).

Замечал улучшения на юмексе трансбукально (матаболиты амфетамина).

• 0

#2916 maguru

maguru

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 08:56

Все таки приму на ночь ещё 150 юнидепа. У меня броня организм. Думаю ничего страшного не будет. Вот только сейчас, спустя 11 часов после приёма почувствовал лёгкую стимуляцию,незначительную раздражительность и чуть-чуть повысилось давление:НА побочки. А выше в этой ветке читал, что юнидеп растворяется и раскрывается через 6-7 часов. Выходит мне хороший юнидеп попался)))
Буду принимать по схеме 300мг бупропион/20 мг пароксетина/ амисульпирид 50 или кве тиапин 200/ ну и на ночь прикроюсь хлорпротиксеном 50.
  • 0

#2917 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 09:07

Думаю ничего страшного не будет. 

Максимум расстройство сна словите, не в броне дело. 

• 0

#2918 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 09:16

А сейчас эту роль выполняет алкоголь)))
Но это же все не выход, а билет в один конец.

Кстати то, что мне помогает баклофен, амфетамин и алкоголь твёрдо доказывают дофаминазависимость моей депрессии.

У меня без АД вообще отторжение алкоголя, сразу депрессию вызывает + на следующий день встать не могу - дикая слабость, сплю часов 16 и еле встаю. На серотониновых АД наоборот - постоянно хочется, хз почему. Ну как бы с одной стороны понятно - снимает апатию частично, убирает мысли, активизирует...

Я в одно время очень сильно подсел на это, но это хрень полная, вначале весело, потом понимаешь, что это болото. Хочется без этого мотивацию и активизацию.

Блин а никакой альтернативы. Нейролептики не помогают, стимуляторов нет. ЭСТ везде отказывают - бесит! Уже столько лет живешь как овощ. В свое время очень рассчитывал на велбутрин, а этот засранец меня так подвел.

• 1

#2919 maguru

maguru

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 09:24

А почему он тебя подвел? Антидепрессанты хоть чуть-чуть помогают? Почему в ЭСТ отказывают? Диагноз какой официальный?

Я вот думаю мне бы ещё помог Сертралин, но как назло у меня от него жуткая побочка-энурез. Есть правда идея совместить сертралин со спазмексом, последний должен снимать энурез. Разагилин ещё можно попробовать. Но это все после отрицательного результата на бупре.

Сообщение отредактировал Rush85: 16 Ноябрь 2016 - 11:03

• 0

#2920 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 10:07

Антидепрессанты хоть чуть-чуть помогают? 

Только так, но это не жизнь... Диагноз писал выше, да и кто его нормально поставит. Почему в ЭСТ отказывают? Потому что для каждого врача это риск - риск его карьеры. Если ты не полный негативный симптоматик, то тебе никто ЭСТ делать не будет. У врачей тоже своя статистика. Например в НЦПЗ нельзя лечиться больше 3х месяцев бесплатно, даже если тебе не помогли.

Я склоняюсь к тактике, что помогает - то гуд, а на диагноз пофиг. 

Вот мне ставили рекурентную, шизотипическую с негативной симптоматикой, просто депрессию. Ну и что? Что дальше? Мне если честно из всех врачей предлагали варианты единицы, остальное я предлагал сам, начитавшись форумов. Вот поставят вам диагноз, что дальше? Дальше есть установки лечения...такие-то антидепры, такие-то нейролептики... Не помогает? Надо ждать... Не помогает - хз. Вот я жду очень долго и перестал доверять тем, кто не принимал препараты. Да, есть статистические методы лечения, но они опять же "статистические". Вот я сейчас в городе Ижевск и решил попробовать бринтелликс - так мне сказали, мы не знаем этот препарат и не можем вам его нзначить, wtf? В итоге все-таки объяснил в аптеке ситуацию и купил. Более того тут не все знают, что такое прегабалин (лирика), который я тоже пробовал в схеме.

Ну лан, это лирическое отступление. Вопрос все-таки как убрать побочку отупления от велбутрина или насколько можно заменить его на сибутрамин. 

То, что сибутрамин не антидепрессант - это все понятно, но речь не о депрессии, а о концентрации и активности. Для депрессии есть другой препарат.

• 1

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру