А 300мг можно пить утром две таблетки по 150мг или обязательно только одной таблеткой 300мг? Читал здесь, что 450мг пьют в два приема.
Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 08 Май 2017 - 06:55
Подскажите, пожалуйста. Пью велбутрин шесть недель: четыре недели по 150мг и две по 300 мг. Улучшения не чувствую. Есть смысл принимать дальше и ждать изменений? Или менять препарат?
Я бы подождал до 8 недель. Если у вас остается препарат, и нет особых побочек - то почему бы нет еще две недели препарату, а потом либо со спокойной совестью забыть про преп, либо...
Отправлено 09 Май 2017 - 12:27
Интересно какая оболочка у Велбутрин XL?
Такая же как и у всех форм Extended release.
Дело не только в оболочке, а в слоях самой таблетки. Их много. каждый слой усваивается в нужное время по мере прохождения через ЖКТ
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 10 Май 2017 - 07:47
Здравствуйте, хотелось бы описать ситуацию и спросить совета.
У меня симптомы дофаминовой депрессии - апатия, невозможность начать ничего делать и вылезти из кровати, ничего не радует и не увлекает, не могу выйти из дома. У меня есть возможность купить Wellbutrin по рецепту (сейчас в Европе), платить придется самому, 300*90 за 160 евро. Решил попробовать получить бесплатно, пошел к психиатру, он выписал мне за бесплатно 150*30 Burporion (там 130 бурпориона на таблетку), и сказал добавить 7,5 мг Mirtazapine, чтобы засыпать, и сказал приходить через месяц. У меня 2 вопроса:
1. Стоит ли мне месяц пить по 150мг в день? Я читал, что для лечения депрессии нужно 300. Депрессия у меня года полтора, по тестам Бека и Зунга тяжелая. У меня мало времени, чтобы поправить дела, я не хочу терять месяц, если разница велика, мне проще заплатить деньги и купить таблетки по 300. О
2. Стоит ли пить Mirtazapine или забить? Если он снизит мою работоспособность, добавит пелены и пофигизма, как серотониновые АД (пробовал их), может, лучше отказаться и просто уставать спортом и нормально засыпать?
Большое спасибо.