Приветствую вас, ув. форумчане!
У меня есть вопрос по поводу приобретения бупропиона и его дженериков.
Несколько месяцев принимаю Bupron SR 150, 7 мес по 150 в день, далее 2 мес по 300 в день(2 т. с утра). Заказываю у фармацевтов из др. города, в Новосибирске даже не могу приобрести Зибан. Делаю заказ через тел. звонок, получаю по почте, хотя на сайте сказано, что этот препарат Зибан. Возможно, потому что с остальными дженериками в стране туго пока что...Так вот, слышал, что Зибан это не лучший вариант Буропиона от депрессии (да и вообще, он "вроде как" от курения). Знаю одну единственную аптеку в Москве, где есть Велбутрин, и цена за 30 т. с доставкой выходит примерно 8000, что куда дороже моего Бупрона.
В общем, хочу узнать у опытных форумчан, где добывать дженерики этого лекарства наиболее выгодно, но при этом, лучшего качества. Возможно, тот же Велбутрин можно купить и дешевле, чем в той аптеке, которую я нашёл. Знаю, что очень многие заказывают через голдфарма или другие зарубежные сайты, но цены там меня весьма пугают. Да и нет ли проблем с пересылкой?
Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 02:09
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 05:41
В общем, хочу узнать у опытных форумчан, где добывать дженерики этого лекарства наиболее выгодно, но при этом, лучшего качества. Возможно, тот же Велбутрин можно купить и дешевле, чем в той аптеке, которую я нашёл. Знаю, что очень многие заказывают через голдфарма или другие зарубежные сайты, но цены там меня весьма пугают. Да и нет ли проблем с пересылкой?
Я беру вот здесь Пока проблем не было ни с качеством ни с доставкой. Еще можно у них запросить расширенный прайс, там много чего интересного есть.
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 05:42
Приветствую вас, ув. форумчане!
У меня есть вопрос по поводу приобретения бупропиона и его дженериков.
Несколько месяцев принимаю Bupron SR 150, 7 мес по 150 в день, далее 2 мес по 300 в день(2 т. с утра). Заказываю у фармацевтов из др. города, в Новосибирске даже не могу приобрести Зибан. Делаю заказ через тел. звонок, получаю по почте, хотя на сайте сказано, что этот препарат Зибан. Возможно, потому что с остальными дженериками в стране туго пока что...Так вот, слышал, что Зибан это не лучший вариант Буропиона от депрессии (да и вообще, он "вроде как" от курения). Знаю одну единственную аптеку в Москве, где есть Велбутрин, и цена за 30 т. с доставкой выходит примерно 8000, что куда дороже моего Бупрона.
Лучший дженерик - это Бупрон XL 150 и 300.
А если Элонтрил или Веллбутрин - гляньте на первой странице темы. Там есть проверенные аптеки: Казахи, но долго высылают плюс таможня. Радмеди высылает сразу без таможни.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 09:10
Кто-нибудь может объяснить почему Бупропион единственный представитель антидепрессантов в своем классе?
Во-первых, бупропион трудно назвать антидепрессантом вообще, скорее убогим стимулятором.
Во-вторых, все нормальные препараты, действительно работающие на дофамин, являются наркотиками.
Так что можно сказать, что АД в этом классе не существует, бупр - очередное раскрученное плацебо.
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 09:50
А как же клинические исследования, они же подтвердили его эффективность. FDA - это не хухры-мухры, пустышку или вредное лекарство не стала бы на рынок пускать.
Не видел ни одной жалобы на то, что кто-то не может слезть с Бупропиона. Да и кайфа от него нет.
Интересно, как действуют психостимуляторы при депрессии? Просто мне не понятно почему Бупр помогает при депрессиях почти наравне с СИОЗС, если он обладает совершенно другим механизмом действия.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?