Коррупция и Роспил. В интересах мед-чиновников
Да, сейчас так.
Главное навариться. Иногда спецом избавляют страну от "ненужных" препаратов, вроде метилфенидата. (не пробовал, пробовал и пью временами DMAA, -очень хорошо мозги в кучу собирает) Иногда (почти всегда), - 100500 мыслей в голове, а собрать их не получается. (идти по пути нейролептиков и антидепресантов - ломать личность, с неизвестными последствиями, возможно очень страшными, поэтому иду по пути убивания симптомов, а не "самозаовощиния")
Тут пол страны (как минимум больны, СДВГ и алкоголизм), надо легализовывать метилфенидат, ксанакс - каждому желающему прописывать. Лирику вообще снять с ПКУ. (не такой уж страшный препарат, не страшнее бухла, уж точно!) Лирика от нейропатии лучшее, я даже не знал что у меня боли постоянные, пока прегабалина не попробывал (как когда то не знал что у меня дистония, пока не попробывал транков) Короче если можете контролировать потребление, пейте все что улучшает качество жизни. (способность быть в социуме, контролировать себя, а так же зарабатывать деньги, или "быть" в социуме!) Но прегабалин опасный, огонь, может навредить! (а может вытащить, осторожнее с ним)
Удачи. (повторял и буду повторять: не верьте врачам, особенно тем кто себя "раскручивает", есть врачи от бога и как правило они тихо сидят, видел таких психиатров!, единицы, остальные зарабатывают деньги на ваших страданиях!)