Прегабалин (Лирика)
Отправлено 14 Сентябрь 2019 - 06:40
Отправлено 14 Сентябрь 2019 - 06:55
Может я что-то не понимаю, но если Лирика не справляется или справляется только в запредельных дозировках, то почему бы не усилить ее еще одним препаратом, с другим механизмом действия?
Стрезам например смехотворно слаб в моно, но может неплохо подстегнуть ваш прегабалин. Еще Атаракс. Даже травки могут помочь. Некоторые НЛ. Для отчаянных - карбамазепин, окскарбазепин, вальпроаты.
Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 08:01
Уважаемые форумчане, по какой форме с декабря будет выписываться рецепт: 148-1/у-88(как сейчас), 107-1/у или 107/у-НП. И какой врач сможет их выписывать (сейчас это делает терапевт с разрешения невролога)? Спасибо.
Для пациентов никакой разницы не будет, что сейчас, что с декабря. Но это теоретически. НА практике аптеки не будут закупать, а производители не будут производить. Но отвечая на твой вопрос - 148 форма как и сейчас, врач - любой.
Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 08:50
последствия для вегетативки и для организма в целом печальные.
Не печальнее, чем от любой другой таблетки при условии соблюдения дозировок.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 10:06
Я думаю, для пациента будет хуже,т.к аптеки будут только государственные. Там где я брал, аптекарша сказала что все, мы больше не сможем продавать. А в государственных у меня по 75мг.только, поди набери 300 мг на месяц... Хз, поживем (если можно назвать жизнью) - увидим...Для пациентов никакой разницы не будет, что сейчас, что с декабря. Но это теоретически. НА практике аптеки не будут закупать, а производители не будут производить. Но отвечая на твой вопрос - 148 форма как и сейчас, врач - любой.
Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 10:12
Я думаю, для пациента будет хуже,т.к аптеки будут только государственные. Там где я брал, аптекарша сказала что все, мы больше не сможем продавать. А в государственных у меня по 75мг.только, поди набери 300 мг на месяц... Хз, поживем (если можно назвать жизнью) - увидим...
Я и пушу - "Теоретически". А по факту - для пациентов полная задница наступит.