Ребята - не отвлекаемся от темы
Прегабалин с карбамазепином совмещать можно?
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 11:58
Самое интересное, что Natural привязался к трем моим словам - в этой стране. Потому я решил развернуть, поскольку это продолжалось три раза подряд. А страну я свою действительно не уважаю, не за что мне просто пропитываться к ней уважением. Я в детстве только был патриотом, когда верил тому, что говорят по телевизору. Переломный момент случился после того, как я сходил в армию. В которую изначально хотел идти и думал, что там действительно хорошо, как говорит первый канал. Кто-то из тех, кстати, кто сейчас считает, что я недочеловек, потому что плохо высказался о россеюшке, служил в её армии ?Забавно, за примером не пришлось далеко идти..
Лично я считаю, что если человек уважает свою страну, то он не будет выражаться о ней подобным образом. Ведь можно сказать нормально: "В стране много (серьёзных) проблем". Смысл тот же, а окрас совсем иной. Но это лично моё видение, возможно, я слишком цепляюсь к словам.
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 12:03
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 12:05
Русский русофоб)) Самому не смешно ? Я просто снял розовые очки и не смотрю телевизор.The_apathy
С вами всё ясно, вы совершенно точно русофоб.
Я служил в её армии.
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 12:24
Поскольку все всё поняли, предлагаю закончить эту хрень и говорить по теме. Модераторы вполне могут удалить мои последние сообщения если захотят.
Здесь кто-то говорил, что карбамазепин похож по действию на прегабалин. Интересуют такие вопросы: 1. какая нужна дозировка для этого ? 2. Подойдёт любой или нужен конкретный производитель ? 3. Нужен пролонгированный или обычный ? 4. Читал, что с Икселем это потенциально смертельная связка. Сталкивался ли кто-либо с такой информацией ?
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 12:01
Поскольку все всё поняли, предлагаю закончить эту хрень и говорить по теме. Модераторы вполне могут удалить мои последние сообщения если захотят.
Да у вас целый набор. Кроме русофобии еще и синдром руководителя
Можно мы сами, господин хороший решим, что нам удалять и на какую "хрень" реагировать? Как-то не хочется лишнюю работу на себя брать.
А вообще, уважение заработать тяжело. А плохую репутацию получить на 10 секунд - легко. Это для размышлений на досуге.
UPD
Следующие сообщения не по теме будут удаляться.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы