Отправлено 06 Февраль 2013 - 12:22
А что делать... К частному психиатру не так страшно идти. Тут психиатры знают, наверное, что Кременицкая долгое время занималась проведением сеансов ЭСТ и даже, кажется, написала книгу об этом. Но тем не менее могу сказать, что ко мне лично она относится гуманно, не глушит меня психотропами. Все препараты назначаются в минимальных дозировках. Ну, к примеру, мне был назначен вначале алпразолам в дозировке 1 мг вечером и 0,5 мг - утром. А затем - амитриптилин 3 раза в день по 10 мг. На таких дозировках у меня само собой нет приглушенного состояния. Ни сонливости, ни заторможенности, ни других неприятных ощущений я не испытываю. Светлана Анатольевна надо мной не издевается, нейролептики мне не назначает.Все-таки Ленчик Вы отказались пить настои из ромашки и решили перейти на артиллерию
Отправлено 06 Февраль 2013 - 12:49
Могу только порадоваться за Вас! Вам вообще нельзя нейролептики и большие дозы, Вы очень чувствительная девушка, с Вами нужно бережноА что делать... К частному психиатру не так страшно идти. Тут психиатры знают, наверное, что Кременицкая долгое время занималась проведением сеансов ЭСТ и даже, кажется, написала книгу об этом. Но тем не менее могу сказать, что ко мне лично она относится гуманно, не глушит меня психотропами. Все препараты назначаются в минимальных дозировках. Ну, к примеру, мне был назначен вначале алпразолам в дозировке 1 мг вечером и 0,5 мг - утром. А затем - амитриптилин 3 раза в день по 10 мг. На таких дозировках у меня само собой нет приглушенного состояния. Ни сонливости, ни заторможенности, ни других неприятных ощущений я не испытываю. Светлана Анатольевна надо мной не издевается, нейролептики мне не назначает.
Отправлено 06 Февраль 2013 - 01:02
Согласна) Мы решили только снять тревожность и все. Правда мне ставят шизоаффективное расстройство. Но при этом диагноз невролога - АНС.Могу только порадоваться за Вас! Вам вообще нельзя нейролептики и большие дозы, Вы очень чувствительная девушка, с Вами нужно бережно
Отправлено 06 Февраль 2013 - 12:22
Главное не соглашайтесь на минимальные дозировки ЭСТ, не нужно Вам этогоСогласна) Мы решили только снять тревожность и все. Правда мне ставят шизоаффективное расстройство. Но при этом диагноз невролога - АНС.
Если что, то можете сходить к Буровой Виталине Александровне, прекрасный врач-психотерапевт.
Отправлено 06 Февраль 2013 - 12:30
Насколько я знаю, Кременицкая сейчас этим не занимается. Да и не станет она этого делать. Это частный медцентр, любые действия без согласия пациента запрещены. Она даже перед каждым назначение препарата мое согласие спрашивает.Главное не соглашайтесь на минимальные дозировки ЭСТ, не нужно Вам этого
Если что, то можете сходить к Буровой Виталине Александровне, прекрасный врач-психотерапевт.
Отправлено 06 Февраль 2013 - 06:04
Предлагаю обсудить, почему люди не доверяют государственным клиникам, или доверяют, но стремятся попасть обязательно в Москву? Почему пациентам легче ехать за тридевять земель, чем обратится к частному психиатру? Почему когда речь заходит о косметическом дефекте, мы бежим к косметологу или хирургу, а когда "на душе кошки скребут", ничего не делаем и ждем...?
Как мне повезло, оказывается, что я сейчас в Москве В небольших провинциальных городах нет разделения психически больных и больных наркологического профиля. То есть в одной палате могут оказать суицидент и человек с белой горячкой. Впечатления у людей побывавших не очень хорошие. "За тридевять земель", наверное, чтобы никто не узнал, что ты лечишься. Стигматизация. А про душу и кошек - тоже стигматизация + душу же не потрогаешь, как бы ничего не болит, окружающие часто думают, что больной вполне окей, а он не окей уже давно как. А заячью губу не заметить сложно.
Дополнительный вопрос, как должен вести себя частнопрактикующий врач, чего от него ждут клиенты? Должен ли врач рекламировать свои услуги, и если да, то как?
Я скажу банальную фразу, но врача рекламирует результат его работы и его отношение к больным. Хороших специалистов, как правило, знают, и больные советуют друг другу обратиться к тому или иному врачу. Я (Д: F33) обращалась в частном порядке к врачу, который работает в ГПБ, рассказывала о враче другу (Д: F34), друг сказал, что, если осенью у него будет рецидив, то он пойдёт к моему врачу.
Пациенты ждут того же, что и не в частной клинике - внимания. Просто в государственном мед. учреждении можно этого ждать, но надежды, в общем-то, нет.
Ответить
Темы с аналогичным тегами частная медицина, опрос
Психические расстройства - советы и консультации →
Шизо... →
Пройдите мой шизо опрос пожавстаАвтор Иван Говнов, 21 Июн 2019 Шизо, Опрос |
|
|
||
Не психиатрия →
Технический отдел →
как в топике создать опрос?Автор Anonim, 28 Окт 2012 опрос |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Антидепрессанты →
Опрос
Ощущали ли вы на себе негативное действие СИОЗС на половую сферу?Автор Pirat-007, 03 Дек 2011 ОПРОС |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Теория и практика психиатрии →
Оценка современного состояния психиатрии: опросАвтор Maxim, 27 Ноя 2011 опрос, РОП, организация |
|