Я сделал перерыв из-за побочек, в которые не верил врач. После увеличения дозы с 0.5 мг до 1 мг меня ночью скрутило и развилась адская тревога с бессонницей. Отменил на следующее утро. После этого даже 0.5 мг у меня вызывали тревогу, смог снова начать пить 0.5 мг только через 1.5 месяца.
На этот раз я тоже пробовал увеличить дозу до 1 мг, однако тревоги не было, а просто был тупняк с физической стимуляцией. То есть хочется дела делать дома и гулять по улице, но думать адски лень и тяжело.
Добавлю сюда инфу не по теме. У меня мать работает дефектологом с больными детьми, у которых аутизм и отсталость, и для дефектологов иногда делают курсы. Вот на одном из таких курсов им рассказывали про минимальные мозговые дисфункции как у меня, якобы эти дисфункции похожи на битые пиксели экрана, когда поломана не вся система, а нарушены только некоторые нейронные связи, в результате получаются странные эффекты, когда мозг вроде работает, но как-то неправильно.
У меня только от 2мг. в день развивалась легкая-умеренная акатизия и все (при том что этой мой первый нейролептик). На 1мг. 0 побочек. В любом случае от акатизии можно принять мендилекс.