И кто вам выписывает все эти рецепты на баклосан?) а сложно ли его найти в аптеках?0.5мг флюанксола, золофт 100мг или флуоксетин 20мг одно из двух, 1мг акинетона и 25мг баклосана + зерновой кофе либо черный чай, можно с бергамотом + сигареты, на флюнаксоле курить охота как ни странно.
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 08:55
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 09:53
Вы про какой минус то? Я здесь ньюфаг, ставьте сколько хотите)Харакири, прошу прощения, минус случайно поставила
Толькл вопрос: почему у меня время отправки сообщения не соответствует настоящему времени? Т,е у меня время 20:57, а на сообщениях показывают 18:57
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 10:07
Вы про какой минус то? Я здесь ньюфаг, ставьте сколько хотите)
Толькл вопрос: почему у меня время отправки сообщения не соответствует настоящему времени? Т,е у меня время 20:57, а на сообщениях показывают 18:57
В компьютерной версии видно минусы/плюсы, в мобильной нет
Время не соответствует, возможно, из-за другого часового пояса в настройках
Но я не разбиралась с этим,как поставить правильное не знаю
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 10:37
В компьютерной версии видно минусы/плюсы, в мобильной нет
Время не соответствует, возможно, из-за другого часового пояса в настройках
Но я не разбиралась с этим,как поставить правильное не знаю
Где-то в настройках профиля видел. Но там все-равно косяк - выбираешь верный регион, а время может на час отставать, поэтому чисто подбором
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 06:46
Без рецепта баклу уже трудновато купить. Неделю по мере возможности по времени, искал баклу по городу ездил,,кое как выпросил без рецепта. Но акинетон покупаю спокойно.Никто не выписывает
Есть интернет аптеки, или барыжные, на крайняк рецепт можно купить
Лучше бы акинетон по рецепту продавали а баклу без.бакла по сравнению с акинетоном нужная штука.
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 09:27
Психиатры ссутся выписывать даже простой Габапентин, а уж Баклофен у них просить..Без рецепта баклу уже трудновато купить. Неделю по мере возможности по времени, искал баклу по городу ездил,,кое как выпросил без рецепта. Но акинетон покупаю спокойно.
Лучше бы акинетон по рецепту продавали а баклу без.бакла по сравнению с акинетоном нужная штука.