А почему в прошлом оставили удачную схему?От габы с флуоксетином, плюс фенибут для удлинения действие - меня было просто не остановить, такую уверенность в себе, такую лёгкость в общение не чувствовал никогда прежде. Социофобию и мою тормознутость гасили просто супер.
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 07:12
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 07:45
Я живу в таком регионе где просто фенибут боятся продавать даже по рецепту.А почему в прошлом оставили удачную схему?
Ага, ещё было что меня наркоконтроль искал из-за этого Габапентина, хорошо что указал ложный адрес в рецепте.
В общем, Габу не достанешь, по этому и оставил эту схему
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 07:49
Сам я не пробовал акинетон, но говорят что его злоупотребляютИм злоупотребляют?? первый раз слышу!? Не возможно им злоупотреблять! Он не работает так. Ну да, первые два три раза можно выловить эффект который тебе и нужен и то, если с баклосаном, а так нет.
Не работает он таким образом. Такое чувство что акинетон забивается в тебе и начинается такое мерзкое чувство отупения, что даже бакла не спасает. Если только рюмка - другая водки, тогда легче становится...
Говорят можно, попить его с недельку другую, если с трамадолом совмещать. Но я не пробовал трамал, не знаю.
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 08:27
Надо же, жаль. Чувствую, тут многим в рамках лечения надо менять регионы, мне вот в Украину бы ненадолго)Я живу в таком регионе где просто фенибут боятся продавать даже по рецепту.
Ага, ещё было что меня наркоконтроль искал из-за этого Габапентина, хорошо что указал ложный адрес в рецепте.
В общем, Габу не достанешь, по этому и оставил эту схему
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 11:39
Ради здоровья, счастья и перемены климатаАга, и жить в дали от дома ради лекарства)
А в УКр что?
Ну там есть кое-что, строго наказуемое у нас и лечебное в Европе...
Я вот озадачилась вашим регионом, где габа под запретом... У вас выдуманный город, нет?)
Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 01:01
Чечня. Там все по другому, хоть это и РФ.Ради здоровья, счастья и перемены климата
Ну там есть кое-что, строго наказуемое у нас и лечебное в Европе...
Я вот озадачилась вашим регионом, где габа под запретом... У вас выдуманный город, нет?)
Есть ребята которые сидят за пачку фенибута
Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 01:10
В общем, как и ожидалось. Третий день пью Флюанксол в дозе 0,6 мг, + 50 мг Имика. Ничего не чувствую, опять
Стабильная концентрация Флюанксола в крови достигается только через неделю приема. И 0,6 мг примерно минимальная доза, можно повышать до 2,5 - 3 мг. Лично я обычно пил 1,25 мг. Если нет стимуляции, попробуйте пить Флюанксол перед сном.
Бтв 50 мг имипрамина тоже маловато. Какая там по инструкции минимальная доза?
Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 10:47
Сегодня уже повышу Флюанксол до 1,25. Имипрамин принимаю только третий день, там же вроде важно наращивать не сразу. Через пару дней повышу до 75, может и завтра. Меня не стимят они, но когда принял 0,6мг Флю на ночь, заснуть не мог никакСтабильная концентрация Флюанксола в крови достигается только через неделю приема. И 0,6 мг примерно минимальная доза, можно повышать до 2,5 - 3 мг. Лично я обычно пил 1,25 мг. Если нет стимуляции, попробуйте пить Флюанксол перед сном.
Бтв 50 мг имипрамина тоже маловато. Какая там по инструкции минимальная доза?