Пошёл в аптеку заказ забрать, так они дали мне 5мг-вый Флюанксол..(
Её можно вообще делить, и как это сделать лучше?
Они сейчас все еще в виде овальных драже? Я руками на четыре части делил. Можно точнее ножиком отколупать.
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 11:20
Габу без рецепта легко купить можно. Я пил ее как-то.но от габы тупить начинаешь, реально тормозить начинаешь на ровном месте. Пришлось потом пирацетамом прокапываться.отошел.Психиатры ссутся выписывать даже простой Габапентин, а уж Баклофен у них просить..
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 11:34
Не разбираюсь в этих формах, но если делить с ножиком - получается весьма криво и совсем не одинаковые дозы. Мне приходится на шесть частей делить, и даже так получается больше 0,5.Они сейчас все еще в виде овальных драже? Я руками на четыре части делил. Можно точнее ножиком отколупать.
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 11:42
От габы с флуоксетином, плюс фенибут для удлинения действие - меня было просто не остановить, такую уверенность в себе, такую лёгкость в общение не чувствовал никогда прежде. Социофобию и мою тормознутость гасили просто супер.Габу без рецепта легко купить можно. Я пил ее как-то.но от габы тупить начинаешь, реально тормозить начинаешь на ровном месте. Пришлось потом пирацетамом прокапываться.отошел.
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 01:10
Плюс нужно с аптекой повезти, это важно) бывает сидят в некоторых, которые будут спрашивать рецепт чуть ли на глицинЯ в последний раз на аптека.ру триттико заказывал, ну и дополнительно габу. Показал рецепт на триттико и отдали заказ. Кароче с чем-то если заказать, то скорее всего отдадут заказ. И забирать лучше в выходные дни.
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 03:37
Так акинетон тоже по рецепту строго, все в курсе что им злоупотребляютБез рецепта баклу уже трудновато купить. Неделю по мере возможности по времени, искал баклу по городу ездил,,кое как выпросил без рецепта. Но акинетон покупаю спокойно.
Лучше бы акинетон по рецепту продавали а баклу без.бакла по сравнению с акинетоном нужная штука.
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 06:41
Им злоупотребляют?? первый раз слышу!? Не возможно им злоупотреблять! Он не работает так. Ну да, первые два три раза можно выловить эффект который тебе и нужен и то, если с баклосаном, а так нет.Так акинетон тоже по рецепту строго, все в курсе что им злоупотребляют