Отправлено 03 Декабрь 2021 - 01:19
Снизил до 1,6, и вот перестал его чувствовать, и акатизия есть, хоть и не такая сильная как вчера. Вместе с тем повысил и дозу Имика до 100мг.Надо снизить дозировку.
И/или купить Анаприлин против акатизии. Принимать 40 мг за один раз. И так возможно до 2-3 раз в день
Как возьму Анаприлин, повышу опять до 2,5мг. Анаприлин по рецепту наверное?
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 02:26
Сначала по 1,5мг потом 2,5, в итоге дошёл до 5мг в сутки. Ничего кроме акатизии не чувствовал, потом и акатизию перестал чувствовать.
Очередное разочарование и выброс тысячи рублей.
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 07:29
Откуда у тебя резистентность возьмётся.Принимал две недели флюанксол. У меня наверное и правда фармакорезистентность.
Сначала по 1,5мг потом 2,5, в итоге дошёл до 5мг в сутки. Ничего кроме акатизии не чувствовал, потом и акатизию перестал чувствовать.
Очередное разочарование и выброс тысячи рублей.
Тебе просто более сильные препараты нужны нейролептики
Отправлено 11 Декабрь 2021 - 09:27
Я вот читал тебя в разделе «консультации» и у меня точно так же с этими лекарствами, ничего не берет.Откуда у тебя резистентность возьмётся.
Тебе просто более сильные препараты нужны нейролептики
Сейчас принимаю Имипрамин в дозе 100мг, уже 18-й день, чуть позже подниму и до 150 потихоньку. Опять же, ничего не чувствую.
Так что мне нужно из более серьезных лептиков? Я думал Флюанксол раз типичный то и сильный
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 08:55
Я продолжая пить 5мг Флю только ради её побочки в виде сонливости, Имипрамин сам по себе вообще не даёт спать. Ну это пока Квеапина не будет, затем отменю.Пробовали пить Флюанксол только перед сном?
Да и смысл продолжать её пить ночью либо утром, если он мне ничего не даёт?