7 лет мне не могут подобрать препараты
Отправлено 03 Февраль 2012 - 03:52
Джулия, такое лечение на языке психиатров называется провокацией. 2 недели не допускают родственников к таким тяжелым больным. Опиши свою встречу с врачом из РАМН.
С уважением к форумчанам, Serg.
Отправлено 05 Февраль 2012 - 09:57
Эта клиника была просто ужас, мое ужасное самочувствие они сваливали на абстинентный синдром, а на самомо деле от тревожная дипрессия перешла в психоз и как я жива осталась загадка. Мой врач в нцпз сказал что в таком состояние надо в больницу к себе положить не может из-за вич, а в Ганушкино где лечат вич с психическими проблемами ложиться не стоит. Можно не вернуться.Сероквель принят многими клинаками очень слабым лекарством. Единственное в нем хорошего, помогает оценить свое состояние. На сероквель не соглашайтесь, пил больше полутора лет. В ПНД, в которых лежал на планерках сероквель признан очень слабым препаратом.
Джулия, такое лечение на языке психиатров называется провокацией. 2 недели не допускают родственников к таким тяжелым больным. Опиши свою встречу с врачом из РАМН.
В итоге я вроде слезла с клонозепама но втой клиники меня подсадили на фенозепам, пью три таблетки в день в основном когда начинаю маяться или начинаются психотические реакции. Пью два нейролептика клопиксол и неулептил, и АД тритикка. Все пока в очень маленьких дозировках. Мучает страх, на улицу выходить не могу, не могу оставаться одна дома, боюсь оставаться наедине с дочкой, тревога и психические реакции. Ко всему этому лечение в клинике очень плохо повлияла на живот( обострение панкреатита) и еще у меня начались жуткие головные боли связанные с гайморитом, 10 февраля надо сдавать кровь на иммунный статус и вирусную нагрузку и начинать ВААРТ, но в таком состоянии ВААРТ мне не дадут.
Отправлено 06 Февраль 2012 - 02:15
Джулия, у меня были головные боли, причем разной локации, от точечных острых до тупых при приеме фенозипама. Когда фенозипам бросил пить, по рекомендации враче, то такие головные боли исчезли. Фенозипам пил только на ночь. Сейчас головные боли остались в районе левого виска: острые (точечные) или рассеянные. Когда уменьшили ночную дозировку азалептина, то боли прошли и примерно около месяца не были. Потом снова появились. Но боли у меня могут быть и от других препаратов, которые также принимаю: рисперидон, финлепсин. Почему боишься оставаться одна с ребенком? Страхи, что может что-то случиться?... у меня начались жуткие головные боли связанные с гайморитом
Отправлено 07 Февраль 2012 - 04:08
Сегодня был в областном центре на консультации у лечащего врача в ПНД. Выписался из ПНД 5 или 6 лет назад. Никаких лекарств добавлять не надо. Ура!!! А то вчера участковый сказал, что надо добавить финлепсин, пусть полтаблетки (100 мг), но ДОБАВИТЬ. Мы с женой всполошились. Пришлось поехать в область. Врач сказал, что пью гомеопатические дозировки, так и продолжать пить, иначе говорит, что скоро весна и убавлять не стоит.Пью два нейролептика клопиксол и неулептил, и АД тритикка. Все пока в очень маленьких дозировках...
Отправлено 07 Февраль 2012 - 09:17
Отправлено 08 Февраль 2012 - 09:07
Отправлено 09 Февраль 2012 - 10:46
Зря так говорите. Даже если препараты дорогие. У меня лечащий врач в области хочет наладить мой день, а потом ночь. А участковый врач стремится к тому, чтобы я спал хорошо, а потом взяться за день. Кто из них прав со временем станет ясно. А врачи мне "попались" хорошие, можно сказать задушевные. Для меня главное, чтобы выслушали меня, а потом лечение. Надоедает в одиночестве проводить время, поскольку жена работает. Временами на ящик ТВ даже смотреть не охота – до того опостылел.На самом деле, врачу все равно, как вы распоряжаетесь таблетками, можете их просто выбрасывать, главное вовремя покупать ...
Отправлено 14 Февраль 2012 - 09:57
Сева, приветствую! Вероятно вы посмотрели фильм "Убийственный куш". Если нет, то прошу вас посмотрите. Если надо могу дать ссылку на просмотр этого фильма.На самом деле, врачу все равно, как вы распоряжаетесь таблетками, можете их просто выбрасывать, главное вовремя покупать, чтобы прибыль шла дистрибьюторам. Фармацевтический маркетинг в чистом виде, где сговорившийся психиатр в доле, и потому заинтересован в уровне продаж продвигаемых им препаратов, a вы co cвoими пpoблeмaми вceгo лишь pacхoдный мaтepиaл в этом пpoцecce.
Отправлено 14 Февраль 2012 - 06:22
Привет, после этой клиники я пришла в сознание на следующий день, потом стало плохо но по другому, в ПНД прописали хлорпротексен феварин неулептил, стало сразу плохо после первого приема, врач сказал терпеть но я не выдержала.Джулия, напиши в личку нашим форумским врачам. Лучше всего Гилеву, он в Москве. Транквилизаторы (фенозепам, клонозепам и тд) не лечат, а только снимают симптоматику. На них не проживешь всю жизнь. Тем более, у тебя есть еще другая проблема со здоровьем. Не тяни, борись. Что то должно получиться.
В данный момент я пью триттика клопиксол акинетон и неулептил- 4 дня, первый день прекрасен был, но постоянно выделялся адриналин от солнечного сплетения в ноги, на второй и третий день я практически только спала. Сегодня я понимаю что настроение ухудшается, панические атаки замучили, не чувствую пол под собой, ухудшилось зрение, а главная такая слабость что трудно разговаривать. Я не могу найти этого врача здесь, у меня не получилось.
Академик нафлудил в моей теме, не думаю что врачам и остальным людям интересно что он писал, МОДЕРАТОРЫ ПРОШУ ПОДЧИСТИТЬ МОЮ ТЕМУ
Отправлено 14 Февраль 2012 - 09:52
Спасибо, я смотрел. Могу предложить в высоком качестве "Убийственный куш, закулисная история психотропных препаратов". После него через год вышел другой фильм "Маркетинг безумия", где продолжено исследование прибыльного партнёрства психиатрии и фармацевтических компаний. На ту же тему фрагмент "Наркотизация ради прибыли". Из всех отраслей медицины психиатрия играет не последнюю роль в фармацевтическом мошенничестве. Участковыми врачами многих специальностей выписываются кроме психотропов различные БАДоподобные пустышки (Актовегин, Арбидол, Оциллококцинум и т.д.), а также дорогие импортные бренды (Конкор, Нурофен, Эссенциале и т.д.), заставляя пациентов переплачивать дистрибьюторам. Полагаю, аптечные сети также в этом участвуют путем создания дефицита дешевых аналогов, лекарств с тем же действующим веществом.Сева, приветствую! Вероятно вы посмотрели фильм "Убийственный куш". Если нет, то прошу вас посмотрите. Если надо могу дать ссылку на просмотр этого фильма.
Темы с аналогичным тегами нейролептики нормалетики, нейролептики
Не психиатрия →
Медицина →
В штате Мэриленд приостановлено клиническое исследование кетогенной диеты при шизофренииАвтор CopperKettle, 11 Июл 2024 кетогенная диета, шизофрения и 8 еще... |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Нейролептики →
Эвенамид (Evenamide) - вспомогательная терапия шизофренииАвтор CopperKettle, 23 Янв 2024 Эвенамид, Evenamide и 6 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Медицина →
Первый "не-дофаминовый" антипсихотик KarXT может быть одобрен в 2024 годуАвтор CopperKettle, 11 Дек 2023 шизофрения, антипсихотики и 5 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
Заложенность носаАвтор Neurox19, 06 Июн 2023 Насморк, заложенность носа и 3 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
Как жить дальше и чего возможно достичь?Автор cyan, 19 Апр 2023 нейролептики |
|