Отправлено 02 Февраль 2012 - 11:55
Привет всем сегодня я очнулась после платного лечения в частной клинике, могу сказать одно, слава Богу осталась жива, я не помню месяц своей жизни-тобишь январь, одно скажу в частные клиники лучше не обрашаться кстати врачи из этой клиники подрабатывают в нии Психиатрии, в платном отделении. Врач который вел меня реально меня чуть не угробил перед тем как согласиться на личение я рассказала какие препораты на меня как действуют, в итоге они мне делали капельницу ( возможно фенозепам) куча таблеток среди которых оказался злосчастный для меня сероквель а аминотриптилин, последниея пять дней я не помню, близкие мне люди рассказалаи что я вытворяла, срывала крест, гнала всех, ругалась матом ( в жизни не ругаюсь) то уходила в состояние оцепенение ничего не ела, то лезла в драку меня все время держали, а я ничего не помню, выбежала на лестничную клетку и за мусорный ковш спряталась и заснула а меня часа три искали по улице. Сейчас я в сознании, я точно знаю места куда не следует обращаться за помощью. Отчетливо все понимаю, остался страх и обида.
Надо жить дальше, бороться Спасибо тем кто меня поддерживает и пишет в личку. Вопрос один почему как я бросила пить и ушла от них я сразу же пришла в себя. Один врач меня предупредил что это сотояние оманчивое и после этого может вообще начаться психоз поэтому я жду завтрешнего дня и беседы с доктором эиз РАМН