Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

7 лет мне не могут подобрать препараты

нейролептики нормалетики нейролептики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

#141 Sergsva

Sergsva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 04:22

Голова нужна,чтобы думать, основная масса общества доказывает нужна только, чтобы есть...

Спроси 3-4 летнего ребенка, тот и то ответит, что голова для того, чтобы думать. С чего вы взяли, Академик, что основная масса общества "ДОКАЗЫВАЕТ" … Своим поведением или миросозерцанием?

Сообщение отредактировал Sergsva: 29 Январь 2012 - 04:31

• 0

С уважением к форумчанам, Serg.

#142 Академик

Академик

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, психология, физиология, анатомия...

Отправлено 29 Январь 2012 - 08:01

Спроси 3-4 летнего ребенка, тот и то ответит, что голова для того, чтобы думать. С чего вы взяли, Академик, что основная масса общества "ДОКАЗЫВАЕТ" … Своим поведением или миросозерцанием?

Как же вы заблуждаетесь, мышление основной массы общества основано строго на наглядно-образном познании мира, а не на научно-теоритическом, ваше кстати также в частности.... :)
  • 0
И пламенем в сердцах их станет огонек свободы тусклый после этих двух слов "Я-русский".

#143 Sergsva

Sergsva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 08:39

Как же вы заблуждаетесь, мышление основной массы общества основано строго на наглядно-образном познании мира, а не на научно-теоритическом, ваше кстати также в частности.... :)

Молодец Академик! Не прошло и нескольких дней, нескольких записок и уже поставлен диагноз. Врачи бьются уже 9 лет над моей головой, а оказывается все просто … :D :wub: :rolleyes:
  • 0

#144 Академик

Академик

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, психология, физиология, анатомия...

Отправлено 29 Январь 2012 - 08:56

Молодец Академик! Не прошло и нескольких дней, нескольких записок и уже поставлен диагноз. Врачи бьются уже 9 лет над моей головой, а оказывается все просто … :D :wub: :rolleyes:

Типа я вам про фому, а вы мне про ерему... ну да ладно дело ваше...
Психиатры не врачи... При чем здесь образ мышления и ваша болезнь, которая убивает ваш мозг уже 9 лет... :)
Если бы вы лечились у врачей, то были бы давно уже здоровы... ;)
  • 0
И пламенем в сердцах их станет огонек свободы тусклый после этих двух слов "Я-русский".

#145 Sergsva

Sergsva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 30 Январь 2012 - 09:19

Психиатры не врачи...

Укажите, Академик у кого вы лечились, и каковы успехи ваши и врачей? Думаю, что зря вы думаете, что вас лечили врачи, а всех остальных … . Слишком удалились от заданной темы. Интересно, если вы считаете, что вируса СПИДа нет, смогли бы вы принять в виде укола полкубика крови от человека с ВИЧ? Думаю, что слабо. Джулия всегда ждала и ждет поддержки пусть не от врачей, так от тех, с кем могла пообщаться. Данного не получилось. Жаль.

• 0

#146 Sergsva

Sergsva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2012 - 10:36

Типа я вам про фому, а вы мне про ерему... ну да ладно дело ваше...

Академик, скорее всего, не будет появляться в этой теме. Ответить публично на вопрос: кто и от чего его лечил, Академик отказался. Принять дозу крови от ВИЧ инфицированного он также отказался в его личном сообщении на мой адрес. Ждем сообщения от Джулии. Как она там?
  • 0

#147 juliavpered

juliavpered

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2012 - 11:55

Привет всем сегодня я очнулась после платного лечения в частной клинике, могу сказать одно, слава Богу осталась жива, я не помню месяц своей жизни-тобишь январь, одно скажу в частные клиники лучше не обрашаться кстати врачи из этой клиники подрабатывают в нии Психиатрии, в платном отделении. Врач который вел меня реально меня чуть не угробил перед тем как согласиться на личение я рассказала какие препораты на меня как действуют, в итоге они мне делали капельницу ( возможно фенозепам) куча таблеток среди которых оказался злосчастный для меня сероквель а аминотриптилин, последниея пять дней я не помню, близкие мне люди рассказалаи что я вытворяла, срывала крест, гнала всех, ругалась матом ( в жизни не ругаюсь) то уходила в состояние оцепенение ничего не ела, то лезла в драку меня все время держали, а я ничего не помню, выбежала на лестничную клетку и за мусорный ковш спряталась и заснула а меня часа три искали по улице. Сейчас я в сознании, я точно знаю места куда не следует обращаться за помощью. Отчетливо все понимаю, остался страх и обида.
Надо жить дальше, бороться Спасибо тем кто меня поддерживает и пишет в личку. Вопрос один почему как я бросила пить и ушла от них я сразу же пришла в себя. Один врач меня предупредил что это сотояние оманчивое и после этого может вообще начаться психоз поэтому я жду завтрешнего дня и беседы с доктором эиз РАМН
  • 0

#148 Ferri

Ferri

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 04:12

Привет всем сегодня я очнулась после платного лечения в частной клинике, могу сказать одно, слава Богу осталась жива, я не помню месяц своей жизни-тобишь январь, одно скажу в частные клиники лучше не обрашаться кстати врачи из этой клиники подрабатывают в нии Психиатрии, в платном отделении. Врач который вел меня реально меня чуть не угробил перед тем как согласиться на личение я рассказала какие препораты на меня как действуют, в итоге они мне делали капельницу ( возможно фенозепам) куча таблеток среди которых оказался злосчастный для меня сероквель а аминотриптилин, последниея пять дней я не помню, близкие мне люди рассказалаи что я вытворяла, срывала крест, гнала всех, ругалась матом ( в жизни не ругаюсь) то уходила в состояние оцепенение ничего не ела, то лезла в драку меня все время держали, а я ничего не помню, выбежала на лестничную клетку и за мусорный ковш спряталась и заснула а меня часа три искали по улице. Сейчас я в сознании, я точно знаю места куда не следует обращаться за помощью. Отчетливо все понимаю, остался страх и обида.
Надо жить дальше, бороться Спасибо тем кто меня поддерживает и пишет в личку. Вопрос один почему как я бросила пить и ушла от них я сразу же пришла в себя. Один врач меня предупредил что это сотояние оманчивое и после этого может вообще начаться психоз поэтому я жду завтрешнего дня и беседы с доктором эиз РАМН

Юля, ты молодец, я поражаюсь как у тебя хватает воли и мужества выдержать всё это. Сил тебе и здоровья! Отпишись после беседы с доктором из РАМН.
  • 0
Чем больше - тем меньше.

#149 Sergsva

Sergsva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 01:38

Один врач меня предупредил что это сотояние оманчивое и после этого может вообще начаться психоз поэтому я жду завтрешнего дня и беседы с доктором эиз РАМН

Джулия, молодец, все выдержала. Сейчас будет легче. Слава Богу объявилась. Что только в уме не передумал. Молодец Джулия!!!
  • 0

#150 инна1

инна1

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 02:14

juliavpered

Ну наконец то ты появилась. Ну и лечение! Как ты только выдержала.... Молодчина! А сейчас как состояние?
Да, ждем завтрашнего дня, отпишись пожалуйста.
  • 0

Темы с аналогичным тегами нейролептики нормалетики, нейролептики

Copyright © 2024 Нейролептик.ру