Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

7 лет мне не могут подобрать препараты

нейролептики нормалетики нейролептики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

#161 Ferri

Ferri

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2012 - 01:28

Юля, а ты пробовала психотерапию?
Не монотерапию препаратами, а именно психотерапию?
  • 0
Чем больше - тем меньше.

#162 juliavpered

juliavpered

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2012 - 08:57

Юля, а ты пробовала психотерапию?
Не монотерапию препаратами, а именно психотерапию?

нет, все думала станет получше, пойду к психотерапевту. Потому что я очень поддаюсь влиянию словестному. Вот только психотерапевтов много, а где найти реально хорошего психотерапевта я не знаю.
  • 0

#163 Sergsva

Sergsva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2012 - 11:20

Привет, после этой клиники я пришла в сознание на следующий день, потом стало плохо но по другому, в ПНД прописали хлорпротексен феварин неулептил, стало сразу плохо после первого приема, врач сказал терпеть но я не выдержала.
В данный момент я пью триттика клопиксол акинетон и неулептил- 4 дня, первый день прекрасен был, но постоянно выделялся адриналин от солнечного сплетения в ноги, на второй и третий день я практически только спала. Сегодня я понимаю что настроение ухудшается, панические атаки замучили, не чувствую пол под собой, ухудшилось зрение, а главная такая слабость что трудно разговаривать. Я не могу найти этого врача здесь, у меня не получилось.
Академик нафлудил в моей теме, не думаю что врачам и остальным людям интересно что он писал, МОДЕРАТОРЫ ПРОШУ ПОДЧИСТИТЬ МОЮ ТЕМУ

Джулия, тебе надо довериться врачам и постаратся пить те препараты, которые были назначены. Когда 6 лет назад меня выписали из ПНД я пил хлорпротексен 3 раза в день наряду со многими препаратами. Но через 3 года постепенно мне отменили хлорпротексен. Мне сказали, что хлорпротексен уступает только АМИНАЗИНУ. Очень сильный препарат. Не чувствуешь пол под собой это из-за слабости организма, ухудшение зрения также от препаратов, как у меня от рисперидона и от финлипсина. Сегодня сильно упало давление это очень сказывается на организм. Крепись Джулия!!
  • 0

С уважением к форумчанам, Serg.

#164 Ferri

Ferri

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2012 - 02:16

нет, все думала станет получше, пойду к психотерапевту. Потому что я очень поддаюсь влиянию словестному. Вот только психотерапевтов много, а где найти реально хорошего психотерапевта я не знаю.

О, ну Москва город большой, специалисты есть. Поспрашивай знакомых, на форуме.

Самые эффективные методы:
  • когнитивно-поведенческаяа терапия
  • психоанализ
  • гештальт
Я лично советую именно Когнитивно-поведенческую терапию (или рационально-эмотивную). ИМХО, без психотерапевта тут нельзя. Особенно в твоём состоянии. В любом случае хуже не будет. И многим помогает.
  • 0
Чем больше - тем меньше.

#165 инна1

инна1

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2012 - 06:06

Джулия, вот ссылка на профиль врача Гилева http://neuroleptic.r...ser/4036-гилев/
Напиши ему там сообщение
  • 0

#166 Андрей177

Андрей177

Частый гость

• Users
  • PipPipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2012 - 07:38

Смысл принимать преппараты или верить в то что они офигенно помогут, если они назначаются необоснованно, получается все что вам назначит врач вы будете принимать и верить, что вам это в один прекрасный день поможет. Я не призываю людей, отменять преппараты вы без них не можете жить, но я постоянно указываю, что они вам вылечиться ни коим образом не помогут, не циклитесь на них не возносите психотропники на уровень панацеи, а ищите другие методы по выправлению своего здоровья. Вариантов не так много на самом деле. Главное пробовать и найдете очень быстро, то что реально помогает...

Вы очень интересно разносите всю эту публику, (извините коллеги, накипело, столько фактов против психиатрии и вы остаетесь еще таким наивными, как это только возможно! Я же своими глазами видел к чему приводят эти лекарства, вижу каждый день, вернее - проблемы у моего родственника. Но дело даже не в этом, на одном форуме я вдруг недавно прочитал одну трогательную историю о девушке у которой депрессия и что антидепрессанты помогли ей с ней справиться. Но! Ее замучила деперсонализация... Все бы ничего, я бы поверил этой девушке если бы моя депрессия постепенно не перосла в тоже самое (внимание) без антидепрессантов. То есть, подозреваю, что это типичное течение болезни, говорит об этом - все. То есть буквально все случаи депрессии. Вот это вам как пример, извините за такую большую ремарку) Так что предлагаете вы, Академик?
  • 0

#167 Sergsva

Sergsva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2012 - 10:34

... Так что предлагаете вы, Академик?

Академика к сожалению забанили, а зря, он задавал тон теме. Теперь мало кто посещает тему, в основном только просматривают.
  • 0

#168 Sergsva

Sergsva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 07:24

Джулия, откликнитесь! Такое впечатление, что вы теряете интерес к окружаещему миру.
  • 0

#169 Sergsva

Sergsva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 04:22

Юлия! От всего сердца поздравляю вас и вашу девочку с Днем 8 Марта! Желаю счастья вам и вашим близким!
  • 0

#170 Sergsva

Sergsva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 10:08

Джулия, прошу тебя, соединись со мною в личку. Это касательно твоего заболевания.
  • 0

Темы с аналогичным тегами нейролептики нормалетики, нейролептики

Copyright © 2024 Нейролептик.ру