7 лет мне не могут подобрать препараты
Отправлено 15 Февраль 2012 - 01:28
Не монотерапию препаратами, а именно психотерапию?
Отправлено 15 Февраль 2012 - 08:57
нет, все думала станет получше, пойду к психотерапевту. Потому что я очень поддаюсь влиянию словестному. Вот только психотерапевтов много, а где найти реально хорошего психотерапевта я не знаю.Юля, а ты пробовала психотерапию?
Не монотерапию препаратами, а именно психотерапию?
Отправлено 15 Февраль 2012 - 11:20
Джулия, тебе надо довериться врачам и постаратся пить те препараты, которые были назначены. Когда 6 лет назад меня выписали из ПНД я пил хлорпротексен 3 раза в день наряду со многими препаратами. Но через 3 года постепенно мне отменили хлорпротексен. Мне сказали, что хлорпротексен уступает только АМИНАЗИНУ. Очень сильный препарат. Не чувствуешь пол под собой это из-за слабости организма, ухудшение зрения также от препаратов, как у меня от рисперидона и от финлипсина. Сегодня сильно упало давление это очень сказывается на организм. Крепись Джулия!!Привет, после этой клиники я пришла в сознание на следующий день, потом стало плохо но по другому, в ПНД прописали хлорпротексен феварин неулептил, стало сразу плохо после первого приема, врач сказал терпеть но я не выдержала.
В данный момент я пью триттика клопиксол акинетон и неулептил- 4 дня, первый день прекрасен был, но постоянно выделялся адриналин от солнечного сплетения в ноги, на второй и третий день я практически только спала. Сегодня я понимаю что настроение ухудшается, панические атаки замучили, не чувствую пол под собой, ухудшилось зрение, а главная такая слабость что трудно разговаривать. Я не могу найти этого врача здесь, у меня не получилось.
Академик нафлудил в моей теме, не думаю что врачам и остальным людям интересно что он писал, МОДЕРАТОРЫ ПРОШУ ПОДЧИСТИТЬ МОЮ ТЕМУ
С уважением к форумчанам, Serg.
Отправлено 15 Февраль 2012 - 02:16
О, ну Москва город большой, специалисты есть. Поспрашивай знакомых, на форуме.нет, все думала станет получше, пойду к психотерапевту. Потому что я очень поддаюсь влиянию словестному. Вот только психотерапевтов много, а где найти реально хорошего психотерапевта я не знаю.
Самые эффективные методы:
- когнитивно-поведенческаяа терапия
- психоанализ
- гештальт
Отправлено 15 Февраль 2012 - 06:06
Напиши ему там сообщение
Отправлено 19 Февраль 2012 - 07:38
Вы очень интересно разносите всю эту публику, (извините коллеги, накипело, столько фактов против психиатрии и вы остаетесь еще таким наивными, как это только возможно! Я же своими глазами видел к чему приводят эти лекарства, вижу каждый день, вернее - проблемы у моего родственника. Но дело даже не в этом, на одном форуме я вдруг недавно прочитал одну трогательную историю о девушке у которой депрессия и что антидепрессанты помогли ей с ней справиться. Но! Ее замучила деперсонализация... Все бы ничего, я бы поверил этой девушке если бы моя депрессия постепенно не перосла в тоже самое (внимание) без антидепрессантов. То есть, подозреваю, что это типичное течение болезни, говорит об этом - все. То есть буквально все случаи депрессии. Вот это вам как пример, извините за такую большую ремарку) Так что предлагаете вы, Академик?Смысл принимать преппараты или верить в то что они офигенно помогут, если они назначаются необоснованно, получается все что вам назначит врач вы будете принимать и верить, что вам это в один прекрасный день поможет. Я не призываю людей, отменять преппараты вы без них не можете жить, но я постоянно указываю, что они вам вылечиться ни коим образом не помогут, не циклитесь на них не возносите психотропники на уровень панацеи, а ищите другие методы по выправлению своего здоровья. Вариантов не так много на самом деле. Главное пробовать и найдете очень быстро, то что реально помогает...
Отправлено 21 Февраль 2012 - 10:34
Академика к сожалению забанили, а зря, он задавал тон теме. Теперь мало кто посещает тему, в основном только просматривают.... Так что предлагаете вы, Академик?
Отправлено 23 Февраль 2012 - 07:24
Отправлено 07 Март 2012 - 04:22
Отправлено 26 Март 2012 - 10:08
Темы с аналогичным тегами нейролептики нормалетики, нейролептики
Не психиатрия →
Медицина →
В штате Мэриленд приостановлено клиническое исследование кетогенной диеты при шизофренииАвтор CopperKettle, 11 Июл 2024 кетогенная диета, шизофрения и 8 еще... |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Нейролептики →
Эвенамид (Evenamide) - вспомогательная терапия шизофренииАвтор CopperKettle, 23 Янв 2024 Эвенамид, Evenamide и 6 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Медицина →
Первый "не-дофаминовый" антипсихотик KarXT может быть одобрен в 2024 годуАвтор CopperKettle, 11 Дек 2023 шизофрения, антипсихотики и 5 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
Заложенность носаАвтор Neurox19, 06 Июн 2023 Насморк, заложенность носа и 3 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
Как жить дальше и чего возможно достичь?Автор cyan, 19 Апр 2023 нейролептики |
|