7 лет мне не могут подобрать препараты
Отправлено 24 Январь 2012 - 09:24
Отправлено 24 Январь 2012 - 09:29
Она слишком слаба характером для этого.... Если не найдет замену преппаратам или применяемой терапии, то прямая дорога в дурку с обострениями ей обеспечена...Бедная Juliavpered, сама загнала себя в этот ад, поверив психиаторам и начав принимать нейролептики и антидепрессанты. Согласен с Академиком, нужно все бросить кроме транков, постепенно и их убрать, например в течении нескольких месяцев. И мучиться, может год может больше и терпеть и биться головой о стену, ну а какой выбор, так хоть есть шанс выжить и восстановиться. Не сдавайтесь, терпите, только не принимайте эту отраву. У меня был подобный опыт, правда в более легкой форме все было.
Но опять же вопрос с обострениями чего? Увы никто не знает...
Отправлено 25 Январь 2012 - 03:23
Она слишком слаба характером для этого.... Если не найдет замену преппаратам или применяемой терапии, то прямая дорога в дурку с обострениями ей обеспечена...
Но опять же вопрос с обострениями чего? Увы никто не знает...
Академик и «Частый гость» из Минска счастье, что у вас нет ВИЧ, как у Джулии. А наша Джулия молодец, держится крепко за свое здоровье. Ей еще ребенка на ноги поднимать, учтите это. И прошу, отправляйте Джулии письма в поддержку ее духа.
С уважением к форумчанам, Serg.
Отправлено 25 Январь 2012 - 04:58
В спид не верю как и многие другие образованные люди....
Академик и «Частый гость» из Минска счастье, что у вас нет ВИЧ, как у Джулии. А наша Джулия молодец, держится крепко за свое здоровье. Ей еще ребенка на ноги поднимать, учтите это. И прошу, отправляйте Джулии письма в поддержку ее духа.
Отправлено 25 Январь 2012 - 05:56
В спид не верю как и многие другие образованные люди....
Напиши, во что веришь Академик? В игру крестики-нолики? Так во что же верят "многие другие образованные люди", если игру в «крестики» отрицают? Игру с ВИЧ также придумали "другие образованные люди", пусть не многие. Так куда деваться крестьянину?
Отправлено 25 Январь 2012 - 06:40
Передача гордон кихот про спид http://www.1tv.ru/sp...i5746/fi4032... А потом уже думайте, разносить вам дальше стереотипы или начать немного проверять на объективность, то о чем говорите....
Напиши, во что веришь Академик? В игру крестики-нолики? Так во что же верят "многие другие образованные люди", если игру в «крестики» отрицают? Игру с ВИЧ также придумали "другие образованные люди", пусть не многие. Так куда деваться крестьянину?
А и при чем здесь я и общее положение в мире насчет спида, ну не знаю ваш интеллект говорит, что я при чем-то...
Глупость несете сами этого не понимая....
Отправлено 25 Январь 2012 - 08:21
Передача гордон кихот про спид... . Глупость несете сами этого не понимая....
Посмотри мнения на передачу Гордона от 23 апреля 2010 года.
Юлия: «Вводите людей в полное заблуждение. Весь мир борится со спидом, а у нас ещё сомневаются в его существовании! Каменный век!» (копировал без редактирования)
Как не можешь понять Академик, что это заказанное шоу. Возможно для того, чтобы государство меньше выделало средств на лечение ВИЧ??
Ты же умный человек, разве ШОУ как таковые тебе нравятся?
Отправлено 25 Январь 2012 - 09:00
Отправлено 26 Январь 2012 - 12:56
Отправлено 26 Январь 2012 - 01:17
Да, Юлия, вот как все просто у Академика. А так и хочется привести цитату из Булгакова - "Чего ни хватишься, ничего у вас нет". Псих заболеваний нет, ВИЧ нет. Ну ничего нет. Все мифАкадемик либо ты здоров и глумишься здесь, либо ты больнее всех нас взятых. Тему Спида затронули. акакдемик если ты отрицаешь существование вич и спида ты не хочешь влить моей крови себе немного кубик этого достаточно, а потом когда он сожрет тебя мы и поговорим. То же самое я бы предложила и продажному Гардону и дебилу Метрофанову
Темы с аналогичным тегами нейролептики нормалетики, нейролептики
Не психиатрия →
Медицина →
В штате Мэриленд приостановлено клиническое исследование кетогенной диеты при шизофренииАвтор CopperKettle, 11 Июл 2024 кетогенная диета, шизофрения и 8 еще... |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Нейролептики →
Эвенамид (Evenamide) - вспомогательная терапия шизофренииАвтор CopperKettle, 23 Янв 2024 Эвенамид, Evenamide и 6 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Медицина →
Первый "не-дофаминовый" антипсихотик KarXT может быть одобрен в 2024 годуАвтор CopperKettle, 11 Дек 2023 шизофрения, антипсихотики и 5 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
Заложенность носаАвтор Neurox19, 06 Июн 2023 Насморк, заложенность носа и 3 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
Как жить дальше и чего возможно достичь?Автор cyan, 19 Апр 2023 нейролептики |
|