С таким периодом полувыведения как у мемантина! Ох лол, я понимаю что цианид имел ввиду когда писал что ему стрёмно жрать! День 6-ой. Настроение стабильно хорошее, 10-15 мг в сутки. Сегодня взял себе алкогольного коктейля - вырубило моментально, так не сняв штаны даже, и не выключив пк валялся на кровати где-то с час. Кофе немного помогло. Не думал я что так резко прям. Вообще социофобии ноль, даже наоборот инфернальный пофигизм, мне вот сейчас кажется: убили бы рядом со мной человека - я бы и глазом не моргнул. Доходят кое-какие вещи трудновато, хотя сейчас вот протрезвел, норм. Выхожу из квартиры, встречаю соседа, - тот молчит, да и мне тоже влом приветствие какое-то произнести, абсолютно параллельно, есть тут кто-то или нет.
Но настроение - да, стабильно хорошее. Надеюсь адаптируюсь. Знатоки, чем посоветуете чистить мозги под мемантином - советуют пирацетам, но я постоянно курю и так, а у него антагонизм к ацх рецепторам. Может в самом деле лучше пирацетам? И ещё - никто не пробовал замиксовать с фенотропилом? По идее, конечно, фенотропил аццки противоположен мемантину по части нмда, но всё-таки стимулятор, а мемантин тогда как корректор будет. Что думаете?
Инфернальный нормотимик! Ты бы цианид, вместо того чтобы жрать карб, жрал бы вот это. Приятнее.
Больше всего литий напоминает.