Отправлено 04 Май 2024 - 09:45
В ЕС без рецепта по 1 мг. Да, можно захавать 5 таблеток. Но рецептурный дешевле получается. Такая же ценовая ситуация у нас с милдронатом (мельдонием). Есть рецептурный и не рецептурный. Но мне хочется верить, что по рецепту что-то в составе покруче.
Правильно думаете
Отправлено 05 Май 2024 - 12:42
Отправлено 05 Май 2024 - 10:56
Но на второй - третий день ощутил лёгкий антидепр эффект с утра . Явно работает препарат по этой линии
+1. Когда более-менее норм самочувствие, действие мелатонина мне особо не принципиально, но вот когда совсем хреново, разница становится явно заметной. Хз на что он действует, чисто на депру или и на негативку тоже, но помогает.
Отправлено 05 Май 2024 - 10:59
+1. Когда более-менее норм самочувствие, действие мелатонина мне особо не принципиально, но вот когда совсем хреново, разница становится явно заметной. Хз на что он действует, чисто на депру или и на негативку тоже, но помогает.
У меня он понижает давление, поэтому энергии на нем ещё меньше. Пришлось отказаться из за этого
Отправлено 05 Май 2024 - 12:39
Возможно это просто от того, что глубоко спишь, высыпаешься . Но с другой стороны, вот тот же агомелатин, работает с мелатониновыми рецепторами. Может в этом и связь по настроению+1. Когда более-менее норм самочувствие, действие мелатонина мне особо не принципиально, но вот когда совсем хреново, разница становится явно заметной. Хз на что он действует, чисто на депру или и на негативку тоже, но помогает.
Отправлено 13 Май 2024 - 01:52
Отправлено 13 Май 2024 - 11:59
Я пил Эваларовский. Вроде все его ругают... Не знаю - не с чем сравнить. Чувствовался. Соло конечно же не тянет. Снижает давление. Причём несмотря на то что период полувыведения час давление всегда снижено после него на следующий день на 15, а то и 20 единиц. Как это сказывалось на состоянии не сложно догадаться. Пришлось отменить.
Отправлено 13 Май 2024 - 04:02
Я пил Эваларовский. Вроде все его ругают... Не знаю - не с чем сравнить. Чувствовался. Соло конечно же не тянет.
Из последних тоже эвалар пил и озон. Оба чувствуются, озон показался посильнее, хотя на самом деле черт его знает. На озон были ощутимые скидки на аптеке ру, поэтому перешел на него.