Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 08:44
От тревоги курсовой приём. 3 раза в день, например по 600 мг. Первый прием натощак, за 20-30 минут до еды и сразу почувствуете.Подскажите от тревоги три раза в день принимать или два?
Допустимо. Но Возможно нужно пересмотреть схему в польщу 3-х разового приема в течении дня по одной капсуле. Либо в сторону Габапентина.извините, раз уж зашла речь про стрезам, спрошу здесь. Принимаю стрезам почти год без перерыва по 2 капс. на ночь. Бросала на неск. дней, чувствовала хуже, вернула. Допустимо пить его так долго?
Тревога поддается лечению чуже, чем депрессия. Воздействие необходимо постоянное, без провалов. Это действительно важно.
У всех нездоровых истощена ЦНС. Это и является началом заболевания.Значит стимулирующий эффект от габапентина можно рассматривать как маркер "невростении" (в смысле не как невроз ,а как синдром ,который отражает истощение цнс) ?
Стимулирующий эффект, вероятно, нужно рассматривать как положительный знак. Но это не точно. Может я не прав.
Пробовать по 600 3 раза в день. Выше почитайте - расписал схемкуТретий день принимаю 900, ничего не чувствую, перехожу на дозу 1800 в сутки.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 06:12
У всех нездоровых истощена ЦНС. Это и является началом заболевания.
Стимулирующий эффект, вероятно, нужно рассматривать как положительный знак. Но это не точно. Может я не прав.
Вполне возможно. На первой странице ветки описан случай успешного применения габапентина при шизофрении. Там, правда, речь идет о позитивных симптомах и агрессии, но может он и на негативные тоже способен повлиять. Вообще для меня любая стимуляция - положительный знак)
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 01:43
У всех нездоровых истощена ЦНС. Это и является началом заболевания.
Ну так я и имел ввиду о диагностической пользе данного эффекта как раз для определения здоров или нет ,есть синдром невростении или нет .
Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 01:33
Мне кажется, от любого седатика будут положительные сдвиги при F20-21. Но скорее всего они малозначительны.Вполне возможно. На первой странице ветки описан случай успешного применения габапентина при шизофрении. Там, правда, речь идет о позитивных симптомах и агрессии, но может он и на негативные тоже способен повлиять. Вообще для меня любая стимуляция - положительный знак)
Я разницы не заметил. Пробовал Канон, Катэна.А чьей марки лучший габапентин? Если цену отбросить.
На мой вкус такая себе диагностика. Из пушки по воробьям. Вряд ли так можно утверждать. Это мое личное мнение. Я могу ошибаться.Ну так я и имел ввиду о диагностической пользе данного эффекта как раз для определения здоров или нет ,есть синдром невростении или нет .
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 03:01
На мой вкус такая себе диагностика. Из пушки по воробьям. Вряд ли так можно утверждать. Это мое личное мнение. Я могу ошибаться.
В тех клинических ситуациях ,когда препарат показан по другим причинам ,но вопрос о наличии невростении остается открытым -значение такой реакции пациента на препарат придать стоит( если ,конечно,твоя гипотеза верна) т.е. в каких-то узких клин.ситуациях -почему нет ? ) Да и габапентин такая себе "пушка"(особенно при однократном применении ) .